|
|||
|
|||
Re: По факту катастрофы самолета Троянова возбуждено уголовное дело
Boris Mordasov написал(а) к Alexey Platonov в Nov 05 11:17:48 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Tue Nov 29 2005 08:53, Alexey Platonov wrote to Boris Mordasov: >> >> Разве? Вроде как даже указывается срок в 10 дней. Т.е. если в >> >> результате >> >> инцидента человек умер через 10 дней - катастрофа, а через 11 - нет >> >> AP> Ну, наверное можно и до такой степени конкретизировать..... >> AP> Но насколько такая классификация применима в повседневной жизни? >> >> В авиации - однозначно применима. AP> Применима, применима..... AP> Только цЫфры другие..... В том докУменте, что есть у нас вред здоровью AP> считается со смертельным исходом, если смерть наступила в течение 30 AP> суток. Ну тридцать, так тридцать. Может, я чего забыл, либо докУмент поменялся AP> Нет единомыслия... :-))) AP> С уважением, AP> Алексей Платонов Boris V.Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
По факту катастрофы самолета Троянова возбуждено уголовное дело
Олег Гатауллин написал(а) к Boris Mordasov в Nov 05 20:32:58 по местному времени:
Здравствуй, Boris! 28.11.2005 Boris Mordasov писал Alexey Platonov: >>> >>> Нну.. У меня есть знакомый командир воздушного корабля. AP>> Любой человек может называть себя как угодно. BM> Да нет, у него в документах так было записано. Я вот только тип забыл, а BM> спрашивать в очередной раз неудобно. Помню только, что это было что-то BM> экзотическое на базе Ту-114 Ту-95? Тогда командир корабля. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Олег Гатауллин в Nov 05 11:33:26 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Tue Nov 29 2005 19:32, Олег Гатауллин wrote to Boris Mordasov: ОГ> Здравствуй, Boris! ОГ> 28.11.2005 Boris Mordasov писал Alexey Platonov: >>>> >>>> Нну.. У меня есть знакомый командир воздушного корабля. AP>>> Любой человек может называть себя как угодно. BM>> Да нет, у него в документах так было записано. Я вот только тип забыл, а BM>> спрашивать в очередной раз неудобно. Помню только, что это было что-то BM>> экзотическое на базе Ту-114 ОГ> Ту-95? Тогда командир корабля. Олег, я сильно подозреваю, что тебе известно о том, что это Ту-114 был сделан на базе Ту-95, а не наоборот :-) Мне это тоже известно. Кроме того, я же написал: экзотическое. Эх, нет под рукой "Третьего тома Шаврова", посмотрел бы, вспомнил. ОГ> С уважением, Олег! ОГ> gatau<злая собака>voronezh_net Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: оН ТЮЙРС ЙЮРЮЯРПНТШ ЯЮЛНКЕРЮ рПНЪМНБЮ БНГАСФДЕМН СЦНКНБМНЕ ДЕКН
Vladimir Malukh написал(а) к Boris V. Mordasov в Nov 05 12:27:02 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Boris V. Mordasov" wrote: > > Олег, я сильно подозреваю, что тебе известно о том, что это Ту-114 был сделан > на базе Ту-95, а не наоборот :-) > Мне это тоже известно. > Кроме того, я же написал: экзотическое. Мог быть например Ту-126, самолет ДРЛО.. уж "экзотичнее" некуда. Либо Ту-116, для спецпассажиров, если он - то командир вместо капитана неудивительно, т.к. оба Ту-116 эксплуатировались в Дальней авиации, а это вотчина военных. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Boris V. Mordasov в Dec 05 08:58:36 по местному времени:
Здравствуй, Boris! 30.11.2005 Boris V. Mordasov писал Олег Гатауллин: BM>>> Да нет, у него в документах так было записано. Я вот только тип забыл, а BM>>> спрашивать в очередной раз неудобно. Помню только, что это было что-то BM>>> экзотическое на базе Ту-114 BVM> ОГ> Ту-95? Тогда командир корабля. BVM> Олег, я сильно подозреваю, что тебе известно о том, что это Ту-114 был BVM> сделан BVM> на базе Ту-95, а не наоборот :-) BVM> Мне это тоже известно. BVM> Кроме того, я же написал: экзотическое. BVM> Эх, нет под рукой "Третьего тома Шаврова", посмотрел бы, вспомнил. Тогда скажем так: если вышеупомянутый воздушный корабль военного назаначения - однозначно командир корабля. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Boris Mordasov написал(а) к Олег Гатауллин в Dec 05 09:28:46 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Dec 01 2005 07:58, Олег Гатауллин wrote to Boris V. Mordasov: ОГ> Здравствуй, Boris! ОГ> Тогда скажем так: если вышеупомянутый воздушный корабль военного ОГ> назаначения - однозначно командир корабля. Ну, и я про то же :-) ОГ> С уважением, Олег! ОГ> gatau<злая собака>voronezh_net Boris V.Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Boris Mordasov в Dec 05 15:47:22 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Борис, привет! "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dmopf6$mmv$62551@www.fido-online.com... > ОГ> Тогда скажем так: если вышеупомянутый воздушный корабль военного > ОГ> назаначения - однозначно командир корабля. > > Ну, и я про то же :-) А согласно ВК он однозначно КВС... :-)) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Alexey Platonov в Dec 05 19:35:38 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Dec 02 2005 14:47, Alexey Platonov wrote to Boris Mordasov: >> ОГ> Тогда скажем так: если вышеупомянутый воздушный корабль военного >> ОГ> назаначения - однозначно командир корабля. >> >> Ну, и я про то же :-) AP> А согласно ВК он однозначно КВС... :-)) А "тогда", по моему, еще не было Воздушного Кодекса? AP> С уважением, AP> Алексей Платонов Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Alexey Platonov в Dec 05 09:37:50 по местному времени:
Здравствуй, Alexey! 02.12.2005 Alexey Platonov писал Boris Mordasov: ОГ>>> Тогда скажем так: если вышеупомянутый воздушный корабль военного ОГ>>> назаначения - однозначно командир корабля. >> >> Ну, и я про то же :-) AP> А согласно ВК он однозначно КВС... :-)) Лубой командир корабля согласно ВК будет КВС, но не любой КВС - командир корабля :-) С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Boris V. Mordasov в Dec 05 12:13:18 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Борис, привет! "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:dmpt3v$rlm$62833@www.fido-online.com... > >> ОГ> Тогда скажем так: если вышеупомянутый воздушный корабль военного > >> ОГ> назаначения - однозначно командир корабля. > >> > >> Ну, и я про то же :-) > > AP> А согласно ВК он однозначно КВС... :-)) > > А "тогда", по моему, еще не было Воздушного Кодекса? Не было, не было. "Этот" принят в 1997 году. С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |