|
|||
|
|||
David Нohlov - [!] бессрочно
Moderator of RU.AVIATION написал(а) к All в Sep 05 19:25:40 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Moderator of RU.AVIATION (2:5020/113) * Area : RU.AVIATION (RU.AVIATION) * From : Oleg Kovalchuk, 2:5020/400 (Fri Sep 23 2005 11:22) * To : Михаил Жук * Subj : Re: испугались? ============================================================================= From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> МЖ> Тааак. Откуда это здесь ? Модерирующий состав, ау ! Поганой метлой МЖ> таких отсюда. К сожалению, этот невменяемый кретин просто регистрит новые адреса на /186 - это гейт Андрея Гончаренко. Ему я уже отписал о готовности к переводу конференции на гейте в ридонли, чтобы мог сделать это быстро - пока с этими потоками расщёплонного сознания удавалось справиться только так. ЗЫ: Борис - вот и тебе подвалило, сочувствую. Связывайся срочно с гейтом http://fido.ext.by - его аська 178-677-029, Андрей Гончаренко. Предварительно я его известил уже. В сухумор ОНО забросило несколько мегов мусора, надо решать быстро! Санкт-Петербург, ICQ=243910977, 2:5030/1080.39 === ifmail v.2.15dev5.3 + Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/400) ============================================================================= Нello All! Меры приняты. На http://fido.ext.by ru.aviation переведена в read-only, свободная регистрация новых юзеров временно прекращена. Что касается пользователя "David Нohlov", он отключается от эхи бессрочно вне зависимости от гейта, с которого он пишет. Best regards, Boris Paleev, Moderator of RU.AVIATION [ При недоступности через .fidonet.org пишите на e-mail: ] [ horris113[at]tochka[dot]ru ] --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
David Hohlov написал(а) к Moderator of RU.AVIATION в Sep 05 01:11:38 по местному времени:
From: "David Нohlov" <UOFDVADWYНAU@spammotel.com> Sun Sep 25 2005 19:25, Moderator of RU.AVIATION wrote to All: MoRA> Что касается пользователя "David Нohlov", он отключается от эхи MoRA> бессрочно вне зависимости от гейта, с которого он пишет. Поздно. Я уже объявил себя модератором. Будешь вести себя хорошо - не обижу. Давид. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к David Hohlov в Sep 05 06:52:52 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую тебя, уважаемый David! Mon Sep 26 2005 01:11, David Нohlov wrote to Moderator of RU.AVIATION: DН> From: "David Нohlov" <UOFDVADWYНAU@spammotel.com> DН> Sun Sep 25 2005 19:25, Moderator of RU.AVIATION wrote to All: MoRA>> Что касается пользователя "David Нohlov", он отключается от эхи MoRA>> бессрочно вне зависимости от гейта, с которого он пишет. DН> Поздно. Я уже объявил себя модератором. Будешь вести себя хорошо - не DН> обижу. А раньше этот идиот звался alexis nekrasov С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: David Нohlov - [!] бессрочно
Закалинский Hиколай написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 05 21:26:00 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> . Не обращаем внимания и ставим в игнор, тело похоже невменяемо. Боря если с ним не справимся, вырубай нас (инетчиков нахрен в ридонли на сколько надо), иначе этот дятел не поймёт. ЗЫ: готов получить свой плюс за переписку с модером в конфе. Если Вам нечего сказать, то можно покушать! ftp://10.40.34.65 > --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Закалинский Hиколай в Sep 05 13:02:10 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon Sep 26 2005 21:26, Закалинский Николай wrote to Yuriy Arturovich Lange: ЗН> Не обращаем внимания и ставим в игнор, тело похоже невменяемо. ЗН> Боря если с ним не справимся, вырубай нас (инетчиков нахрен в ридонли на ЗН> сколько надо), иначе этот дятел не поймёт. Это дятел все равно не поймет (пример - Некрасов), а инетчики опять будут страдать. После нескольких массовых отключений инетчиков не думаю, что многие из них вернутся. Я наблюдал трафик в эхе, когда такой шаг был применен для воспитания Некрасова - трафик был мизерным, большей частью состоял из постингов новостей. Кому нужна такая эха?.. ЗН> ЗЫ: готов получить свой плюс за переписку с модером в конфе. И я свой - за обсуждение эхи в самой эхе. Но она мне не безразлична и в особый период, считаю, надо обозначить свою позицию. Отключать инетчиков скопом - по-правилам, но не по-людски... IMНO проще всем забить на личностей вроде Некрасова и Хохлова - они сами засохнут и отпадут. Лишь бы не срали в эхе ююками... Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Andrey Platonov в Sep 05 13:25:34 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую тебя, уважаемый Andrey! Tue Sep 27 2005 13:02, Andrey Platonov wrote to Закалинский Николай: AP> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> AP> Mon Sep 26 2005 21:26, Закалинский Николай wrote to Yuriy Arturovich AP> Lange: ЗН>> Не обращаем внимания и ставим в игнор, тело похоже невменяемо. ЗН>> Боря если с ним не справимся, вырубай нас (инетчиков нахрен в ридонли на ЗН>> сколько надо), иначе этот дятел не поймёт. AP> Это дятел все равно не поймет (пример - Некрасов), а инетчики опять будут AP> страдать. После нескольких массовых отключений инетчиков не думаю, что AP> многие из них вернутся. Я наблюдал трафик в эхе, когда такой шаг был AP> применен для воспитания Некрасова - трафик был мизерным, большей частью AP> состоял из постингов новостей. Кому нужна такая эха?.. ЗН>> ЗЫ: готов получить свой плюс за переписку с модером в конфе. AP> И я свой - за обсуждение эхи в самой эхе. Но она мне не безразлична и в AP> особый период, считаю, надо обозначить свою позицию. Отключать инетчиков AP> скопом - по-правилам, но не по-людски... IMНO проще всем забить на AP> личностей вроде Некрасова и Хохлова - они сами засохнут и отпадут. Лишь AP> бы не срали в эхе ююками... Андрей, это один и тот же кадр. Просто он перерегистрился по другим именем. Всё! Я на этом завязываю. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 05 13:40:38 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Sep 27 2005 13:25, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: YAL> Андрей, это один и тот же кадр. Просто он перерегистрился по другим YAL> именем. Не согласен - совершенно разное поведение. YAL> Всё! Я на этом завязываю. Я тоже. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |