|
|||
|
|||
Re: Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты
Vladimir Malukh написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 18:32:46 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> Subject: Re: Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> wrote in message news:2554473061@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Thu Apr 14 2005 12:47, Alexey Platonov wrote to Alexis Nekrassov: > > >> В демократических странах случаи сбивания пассажирских самолетов мне по > >> крайней мере неизвестны. > AP> Израиль демократическая страна? > > А они вообще есть? Я что-то начал сомневаться, особенно в отношении > крупных > стран... Аразве Израиль крупная?? :)))))))) Владимир Малюх --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты
Andrey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 18:59:44 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Subject: Re: Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты Sat Apr 16 2005 18:32, Vladimir Malukh wrote to Andrey Platonov: >> >> В демократических странах случаи сбивания пассажирских самолетов мне по >> >> крайней мере неизвестны. >> AP> Израиль демократическая страна? >> А они вообще есть? Я что-то начал сомневаться, особенно в отношении >> крупных стран... VM> Аразве Израиль крупная?? :)))))))) И не крупная, и не демократическая. Как мне кажется, это вообще какое-то странное советско-релегиознофундаменталистическое государство... Но, чу - оффтопик! ;-) Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты
Alexey Plotnikov написал(а) к Jurij Timofejev в Apr 05 18:07:32 по местному времени:
Желаю здравствовать, Jurij ! Известно, что Пятница Апрель 15 2005 в 19:11, Jurij Timofejev писал Alexey Plotnikov: JT> Ну совершенно не понял, что ты хотел здесь сказать :-( Кто-нибудь понял? Отзовитесь... C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Re: "дpЮЙНМШ" ОpНРХБ АЕКШУ ЯСАЛЮpХМ. "аНКБЮМЙХ".
Alexis Nekrassov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 03:30:40 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Fri Apr 15 2005 18:26, Vladimir Malukh wrote to Alexis Nekrassov: >> Если так то при "разрешении сбивать" любое нарушение в работе механизмов >> ПВО может привести к катастрофе. VM> Может, но только не к намеренной. Нету сейчас у VM> людей того "ощущения врага" и у военных тоже. VM> Скоре уж прошляпят.. Нет оснований думать что в 83ем году это было намеренное действие. Вряд ли кто-то из участников в тот день проснулся с мыслью : 'сегодня собью гражданский самолет'. Но организовано дело было так что любой сбой, нехватка времени, недостаток данных приводили скорее к такому исходу нежели к любому другому. И самодурство конечно туда же. А представить себе что тот генерал поднимая в воздух самолеты должен был бы ещё поднять трубку самой главной вертушки и посреди ночи разбудить кого не положено ? И генсек спросил бы его по телефону : 'Генерал, а Вы можете мне гарантировать что этот нарушитель - военный самолет ? Или это только Ваше предположение ?'. Задумался бы генерал ? Может быть корейцы остались бы живы. Мне кажется что сегодня 'разрешение сбивать' может вернуть ситуацию в контекст 79го или 83го года. И заставить генералов принимать решения к которым они никак не подготовлены. ane/СТОЙСУКА/kra@fr/СПАММЕР!/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: "дpЮЙНМШ" ОpНРХБ АЕКШУ ЯСАЛЮpХМ. "аНКБЮМЙХ".
Andrei Minaev написал(а) к Alexis Nekrassov в Apr 05 11:33:00 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> wrote in message news:d3uri2$46m$1092@www.fido-online.com... > Fri Apr 15 2005 18:26, Vladimir Malukh wrote to Alexis Nekrassov: > Мне кажется что сегодня 'разрешение сбивать' может вернуть ситуацию в > контекст > 79го или 83го года. И заставить генералов принимать решения к которым они > никак не подготовлены. Тебе правильно кажется, за исключением одного. Ситуация уже давно в контексте тех лет. Я думаю, что напряженность будет только нарастать, и жесткости будет все больше и больше. Причем в авангарде на этот раз будет, естественно, не Россия. И, да, генералы вполне себе подготовлены. Позволю себе вырвать из контекста слова, сказанные в частном порядке амским представителем после того, как они недавно не позволили рейсовому самолету KLM лететь из Голландии в Мексику. "You're going to act first and think later." Так оно и будет, и это неизбежно. http://www.msnbc.msn.com/id/7529185/site/newsweek/ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты
Олег Гатауллин написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 22:00:42 по местному времени:
Здравствуй, Alexey! 15.04.2005 Alexey Platonov писал Eugene Zhilitsky: >> А в "демократические страны" так кто-нибудь блуждал как эти два корейца? >> Т.е. хрен знает откуда и кто такие? >> >> Ну, Аэрофлот "случайно блудил" над военными базами. AP> К сожалению, единственный источник информации о "заблудившемся Аэрофлоте" - AP> статья Радемахера. Может кто еще инфу пошукает? Эт врядли. Если подобные документы и были, то нам не дадут. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |