|
|||
|
|||
Re: МиГ-25 " Жар-птица"?
Mikhail Akopov написал(а) к Alexey Shaposhnikov в Apr 05 18:50:16 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Alexey Shaposhnikov <Alexey.Shaposhnikov@f1.n5092.z2.fidonet.org> wrote: >>>> On Fri, 15 Apr 2005 06:12:24 +0600 >>>> Vladimir Malukh wrote to Mikhail Akopov: >VM> Миш, я не знаю, что имено это за источник, но текст - на дюралевый штопор >VM> тянет, дешевая какая-то... > >Неудивительно. Автор - судмедэексперт и в эхотаге, насколько я знаю, не >разбирается. насколько могу судить - он и в медицине неслабо гонит. И в быту: значительная часть его историй из курсантского быта - переложение давно плутающих по рунету баек. По описанному эпизоду он даже напирает на то, что лично щупал останки и что это было в большой аудитории при куче свидетелй. И перо достаточно бойкое. Я даже не сразу врубился :-) А сюда запостил для знакомства - ведь непременно будут сюда заходить с вопросами. И, если просто посылать - поверят скорее ему, чем нам. >VM> Гдк ты это взял-то, колис? :)))) >на сайте "Art of war" (что-то там.lib.ru) а я ж урл там привёл :-) Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |