|
|||
|
|||
О наболевшем: воспитание русскоязычных детей в США. В блоги
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 00:20:23 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 12.10.18 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OA>>>>> Кстати, что там по "закону Димы Яковлева" ? СП>>>> А при чём здесь "Закон Димы Яковлева"? OA>>> Ну, может, ты расскажешь, вот захотелось узнать, как там этот закон, OA>>> его реализация и т.д. поживают. Или в кусты? СП>> Закон действует, во всяком случае я ничего не слышал о его отмене. Но СП>> всё-таки хотелось бы понять, какое отношение имеет этот закон к теме СП>> сабжа. US> Так ведь его и приняли, чтобы не подвергать несчастных российских сирот US> злонамеренному американскому воспитанию. Склероз? Видишь ли, Дядя Саша, в отличие от тебя я помню, что в Законе речь идёт об усыновлении российских сирот, а в тексте, который процитировал Палеев, женщина говорит о своих детях. Специально для повышенного стипендиата ЛЭТИ повторяю: автор текста не усыновила детей, а сама их родила. Больше того, родила она их не в России, а в Штатах, так что повторяю вопрос - какое отношение имеет закон об усыновлении российских сирот иностранцами к проблемам русской женщины, родившей детей за рубежом? Ю андестенд, май френд? Или, как обычно,: "моя твоя не понимай", а текст, который не нравится, сотру? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
О наболевшем: воспитание русскоязычных детей в США. В блоги
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Oct 18 09:01:00 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 15.10.18 you wrote to Uncle Sasha: OA>>>>>> Кстати, что там по "закону Димы Яковлева" ? СП>>>>> А при чём здесь "Закон Димы Яковлева"? OA>>>> Ну, может, ты расскажешь, вот захотелось узнать, как там этот OA>>>> закон, его реализация и т.д. поживают. Или в кусты? СП>>> Закон действует, во всяком случае я ничего не слышал о его отмене. СП>>> Но всё-таки хотелось бы понять, какое отношение имеет этот закон к СП>>> теме сабжа. US>> Так ведь его и приняли, чтобы не подвергать несчастных российских US>> сирот злонамеренному американскому воспитанию. Склероз? СП> Видишь ли, Дядя Саша, в отличие от тебя я помню, что в Законе речь идёт СП> об усыновлении российских сирот, а в тексте, который процитировал СП> Палеев, женщина говорит о своих детях. Специально для повышенного "Данная статья посвящена воспитанию детей в США" (Палеев). СП> стипендиата ЛЭТИ повторяю: автор текста не усыновила детей, а сама их СП> родила. Больше того, родила она их не в России, а в Штатах, так что СП> повторяю вопрос - какое отношение имеет закон об усыновлении российских СП> сирот иностранцами к проблемам русской женщины, родившей детей за СП> рубежом? Ю андестенд, май френд? Или, как обычно,: "моя твоя не СП> понимай", а текст, который не нравится, сотру? Не напрягайся. Смирись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |