|
|||
|
|||
2015-08-11 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:07 по местному времени:
У некоторых людей рот как дверь от жигулей - пока не еб@нешь, не закрывается! --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:09 по местному времени:
Интересно устроен детский желудок: в него уже не влезают последние ложки супа, но прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока. --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:11 по местному времени:
Заседание горадминистрации. - Как у нас решается вопрос с проституцией? - Едут, едут... --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:13 по местному времени:
На самом деле, "Маша и Медведь" - это мультик для взрослых. Про тяжкий путь отца-одиночки. --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:15 по местному времени:
По ходу опять стране кранты: тот начал с выпивки, этот - с закуски ... --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:17 по местному времени:
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит ─ барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, ─ в общем, можно поговорить. Спрашивает: ─ Ты, барин, кем будешь? ─ А я, братец, литературный критик. ─ А это, к примеру, что ж такое? ─ Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю... Извозчик чешет бороду, кряхтит: ─ Ишь, говна какая... --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:19 по местному времени:
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида? - Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор... - Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу... Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул: - Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:21 по местному времени:
Азбука учит, что среди согласных много глухих. --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:23 по местному времени:
Слонят и взрослых слонов привязывают одинаковой веревкой. Взрослые могут ее порвать, но не пытаются, ведь в детстве они уже пробовали. --- |
|
|||
|
|||
2015-08-11 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 15 19:22:25 по местному времени:
Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве. --- |