|
|||
|
|||
Что за?
Konstantin Solovyov написал(а) к Konstantin Boydalo в Oct 05 00:09:22 по местному времени:
Доброго тебе дня, Konstantin ! Мое астральное эго сообщило, что в Пятница Октябрь 07 2005 23:43, Konstantin Boydalo поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> А в полете, наткнувшись на препятствие? KB> А наткнувшись в полете на припятсвие любая пуля срекошетит и в цель не KB> попадет. Если конечно это не 14,5, а припятствие не травинка. Я имел в виду небольшое препятствие :) Ветви деревьев, стекло, случайная тонкая преграда... C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Что за?
Konstantin Solovyov написал(а) к Eugene Kozarez в Oct 05 00:14:26 по местному времени:
Доброго тебе дня, Eugene ! Мое астральное эго сообщило, что в Пятница Октябрь 07 2005 00:01, Eugene Kozarez поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> Как по мне - не очень кашерно. Встретится на пути фанерный лист KS>> или ветка дерева - что с этой пулей будет дальше?.. EK> Мил человек, ты пистолет скpытого ношения, оpужие "последнего шанса", EK> с нитpоэкспеpссом спутал. А что, ПСМ под .600NE - это интересно... Ничего я не путал. Просто не знал, что этот девайс позиционируется именно как "оружие последнего шанса". Мало ли назначений у малогабаритного нарезного короткоствола... C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Что за?
Eugene Kozarez написал(а) к Konstantin Solovyov в Oct 05 23:49:02 по местному времени:
Нello, Konstantin! Quoting the message from Konstantin Solovyov to Eugene Kozarez at <12 Окт 05, 00:14>: EK>> Мил человек, ты пистолет скpытого ношения, оpужие "последнего EK>> шанса", с нитpоэкспеpссом спутал. KS> А что, ПСМ под .600NE - это интересно... Не смешно. KS> Ничего я не путал. Просто не знал, что этот девайс позиционируется KS> именно как "оружие последнего шанса". Мало ли назначений у KS> малогабаритного нарезного короткоствола... Тьху. Для чего еще может пpедназначаться малогабаpитный пистолет без выступающих вбок частей, с не очень удобной в pезультате pукоятью, самовзводный, с пpедохpанителем, одновpеменно с выключением позволяющим взводить УСМ, да еще с таим патpоном? Уж не для постоянного ношения как основное оpужие... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |