|
|||
|
|||
купится
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Aug 04 15:00:20 по местному времени:
Привет All! Может завалялся у кого старый фотохлам, фотографии давно снимаются мыльницами или цифрой, а эта техника валяется без дела и ждет пока ее выбросят, то неспешно и недорого ищутся следующие вещи: 1. Фотоаппараты типа "Зоркий" или на крайний случай ФЭД с индексами от 2 до 5, и различными вариантами буквенных индексов. Мне все равно какой. 1.1. особый пункт - фотоаппарат ФЭД без индексов. Практическая ценность его в общем-то равна нулю, но это отечественный клон легендарной "Лейки". Просто хочу иметь. 1.2. Киев. 1.3. Объективы для этих дальномерок, а именно - "Юпитер-12" под соответствующее фотоаппарату крепление, "Руссар (МР-2)" если есть 1.4. Юпитер-3 или Гелиос-103 Все варианты желательно со штатными объективами. Объективы для фэд и зоркий желательны И-61Л/Д. Киев - с любым идущим в комплекте для него объективом. Оно под свой байонет, больше вроде это никуда не ставится. ФЭД "без индексов" - можно без объектива... Соответствующая его стилю оптика у меня есть. Оно мне надо что - б было, отсниму пару пленок и законсервирую технику. 2. Объективы под М42 (то, что ставилось на отечественные "Зениты"). 2.1. МС Мир-24 (35/2.8) ----------------------- 2.2. Вега-13 (100/2.8) 2.3. Юпитер-9 (85/2.0) - если есть под М39 - в общем тоже можно, но не сильно надо. 2.4. - в общем любой 85-135мм объектив с дыркой не меньше 4.0 3. Фотоаппарат "Вилия". Без приставки "авто". Просто "Вилия". Денег - 100 рублей. Это для тех, кто слабо разбирается, что называется "что б знать что искать" ---------------------------------------------------------------------------------- Для тех, кто занимается/занимался фотографией говорю проще, что мне собственно надо: 1. Нужна дальномерка с шириком и штатником. Даже можно просто с шириком. Пейзажи снимать. В полевых условиях. Ширик - 28-35, где-то так, шире в общем-то не надо, хотя - я бы на "руссар" бы посмотрел конечно, но сколько он стоит?! 2. Ширик и телевичок от 85 до 135мм с дыркой 2.8(на крайняк не меньше 4) под М42. Подешевше. Больше 300 р. я морально платить в общем-то не готов, поэтому к состоянию особых претензий не будет, лишь бы не в усмерть убитый. 3. "Вилия" - чисто поностальгировать, я свою пропотерял при переездах, жалко... Может у кого завалялось чего, я б купил недорого... Мыльте цены, дело неспешное. Alexander --- |
|
|||
|
|||
купится
Evgeniy Plotnikov написал(а) к All в Aug 04 20:54:12 по местному времени:
Привет All! системник 1.5 и выше MНz или мать с аналогичным процом... /Angels With Dirty Faces.../ ... [bat] --- [] |
|
|||
|
|||
купится
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 04 17:16:44 по местному времени:
Привет All! Светосинхронизатор для вспышки. СЛВ-2, высоковольный (можно и низковольтный). Может у кого завалялась такая фиговина? Ну или любой другой, умеющий работать по второй вспышке. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Купится
Denis Abramov написал(а) к All в Sep 04 19:42:14 по местному времени:
Привет, All Монитор б.у., семнашка, желательно Samsung. Покупаю не я, но мылить мне. Ну бывай С уважением Denis. Было 19:42 --- |
|
|||
|
|||
Купится
Andrew Kochubey написал(а) к All в Feb 05 08:16:34 по местному времени:
В жизни есть вещи, которые стоят того, чтобы жить, All! Купится мать+процессор с частотой выше 1000 МГц Тел. 57-15-70 Спросить Павла. Либо на мобильный 8-903-817-07-60. До встречи, All. Увидимся. ... Amicitia aequalitas. --- |
|
|||
|
|||
P4 Sale
Alex 8elov написал(а) к All в Feb 05 21:47:32 по местному времени:
18 Фев 05, Andrew Kochubey -> All: AK> В жизни есть вещи, которые стоят того, чтобы жить, All! AK> Купится мать+процессор с частотой выше 1000 МГц Продаётся проц, P4 BOX 2ГГЦ, цены не знаю, предложите. ... Четыpе Н0ги - х0p0ш0, две Н0ги - пл0х0! --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Купится
Alex Pavlov написал(а) к All в May 06 01:31:38 по местному времени:
Привет, All! Ищется раритет ATLON XP2500-3000/ С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Connect здесь больше не живет... --- |
|
|||
|
|||
Купится
Alex Pavlov написал(а) к All в May 06 01:35:26 по местному времени:
Привет, All! Ищется раритет ATLON XP2500-3000. С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Connect здесь больше не живет... --- |
|
|||
|
|||
Купится
Eugene Dementiev написал(а) к All в May 06 02:14:12 по местному времени:
Привет All! 04 май 06 01:31 Alex Pavlov писал(а) тебе: AP> Ищется раритет ATLON XP2500-3000/ Это раритет? Куплю НDD до 8,4 Гб БББ. Всего хорошего, Евгений. ... np: (foobar2000 isn't active) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051208 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Купится
Alex Pavlov написал(а) к Eugene Dementiev в May 06 04:34:14 по местному времени:
Привет, Eugene! 04 Май 06 в 02:14 Eugene Dementiev писал All: AP>> Ищется раритет ATLON XP2500-3000/ ED> Это раритет? Конечно. Пойди ка найди. Долго ходить будеш -:) С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчут непонятные слова --- |