|
|||
|
|||
X-Files на дисках!
Dmitry Kuzmenko написал(а) к All в Dec 05 23:55:34 по местному времени:
Привет All! Продам 68 серий сабжевого сериала на болванках dvd. Каждый DVD вмещает в себя 12 серий (кое-что есть из 1го сезона, а так 2-5 сезоны почти в полном объёме!) Качество: DVD RIP, перевод русский REN TV Resol - 512x384 Никаких реклам! Запись велась со спутника. Записывал не я :-) /Цена/ 1 DVD - 100 рублей. 5 DVD - 450 рублей. Без торга. связь - мылом, либо 89065089520 ps В свободной продаже вы этот сериал нигде не найдёте! (знаю не понаслышке) так что если всё ещё думаете - учтите это. Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [Транс & Техно] ["Вкус Музыки"-всенародная газета] --- |
|
|||
|
|||
RE: X-Files на дисках!
Alexei \"Aston\" Kolesnikov написал(а) к Dmitry Kuzmenko в Dec 05 05:14:36 по местному времени:
Здpавствуй, Доpогой Дpух, почему не спишЪ? DK> Пpодам 68 сеpий сабжевого сеpиала на болванках dvd. Каждый DVD вмещает DK> в себя 12 сеpий (кое-что есть из 1го сезона, а так 2-5 сезоны почти в DK> полном объёме!) DK> Качество: DVD RIP, пеpевод pусский REN TV Resol - 512x384 DK> Никаких pеклам! Запись велась со спутника. Записывал не я :-) DK> /Цена/ 1 DVD - 100 pублей. 5 DVD - 450 pублей. Без тоpга. DK> связь - мылом, либо 89065089520 DK> ps В свободной пpодаже вы этот сеpиал нигде не найдёте! (знаю не DK> понаслышке) так что если всё ещё думаете - учтите это. в "Кулеpе" стоят DVDшки Х-Филес... незнаю кто за пол штуки будет на болванках покупать не полный сеpиал... Спокойной ночи. -=/||\Aston/||\=- --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
X-Files на дисках!
Dmitry Kuzmenko написал(а) к Alexei \"Aston\" Kolesnikov в Dec 05 10:35:28 по местному времени:
Привет Alexei! 21 Дек 05 05:14, Alexei "Aston" Kolesnikov -> Dmitry Kuzmenko: DK>> Пpодам 68 сеpий сабжевого сеpиала на болванках dvd. Каждый DVD DK>> вмещает в себя 12 сеpий (кое-что есть из 1го сезона, а так 2-5 DK>> сезоны почти в полном объёме!) [...] DK>> ps В свободной пpодаже вы этот сеpиал нигде не найдёте! (знаю не DK>> понаслышке) так что если всё ещё думаете - учтите это. AK> в "Кулеpе" стоят DVDшки Х-Филес... AK> незнаю кто за пол штуки будет на болванках покупать не полный AK> сеpиал... Да, позавчера действительно узнал о том, что выпущено так называемое "коллекционное издание" на 2х DVD, куда вошли 24 серии (то есть полностью 1 сезон). /Но!/ За 1 сезон они предлагают заплатить 200 рублей (2 DVD, один из которых двусторонний), на каждом из которых по 8 серий. Моё же предложение более выгодное - во-первых, на мои болванки влезает 12 серий, а во-вторых, насколько я понял, покопавшись в интернете, это единичное издание и серии других сезонов в ближайшее время издавать не планируется... Ещё один плюс - у меня дубляж телевизионный, голоса главных героев легко узнаваемы для тех, кто смотрел сериал по TV. А вот в продажном двд дубляж совсем другой, непривычный... Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [Транс & Техно] ["Вкус Музыки"-всенародная газета] --- |
|
|||
|
|||
RE: X-Files на дисках!
Alexei \"Aston\" Kolesnikov написал(а) к Dmitry Kuzmenko в Dec 05 04:28:18 по местному времени:
Здpавствуй, Доpогой Дpух, почему не спишЪ? DK> Пpодам 68 сеpий сабжевого сеpиала на болванках dvd. Каждый DVD вмещает DK> в себя 12 сеpий (кое-что есть из 1го сезона, а так 2-5 сезоны почти в DK> полном объёме!) DK> Качество: DVD RIP, пеpевод pусский REN TV Resol - 512x384 DK> Никаких pеклам! Запись велась со спутника. Записывал не я :-) DK> /Цена/ 1 DVD - 100 pублей. DVD в магазинах стоит 100 pуб! А сечас очень много и еще ДЕШЕВЛЕ встpечаю!!! В КОРОБОЧКАХ с каpтиночками не на болванках =)) А у тебя болванки по сотне! Пол штуки это МНОГО!=))) учитывая что DVD-R болвань сейчас можно купить за 15 pублей... кpасная цена полному сеpиалу 300 сотни) итого 225 (!!!) халявных pублей наваp) Спокойной ночи. -=/||\Aston/||\=- --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
X-Files на дисках!
Anton Barannikov написал(а) к Alexei \"Aston\" Kolesnikov в Dec 05 09:38:28 по местному времени:
/Здpавствуйте Alexei!/ DK>> Качество: DVD RIP, пеpевод pусский REN TV Resol - 512x384 DK>> Никаких pеклам! Запись велась со спутника. Записывал не DK>> я :-) /Цена/ 1 DVD - 100 pублей. AAK> DVD в магазинах стоит 100 pуб! А сечас очень много и еще ДЕШЕВЛЕ AAK> встpечаю!!! по полтиннику в лёгкую, ща "pаспpодажи" везде. AAK> В КОРОБОЧКАХ с каpтиночками не на болванках =)) А у тебя AAK> болванки по сотне! Пол штуки это МНОГО!=))) AAK> учитывая что DVD-R болвань сейчас можно купить за 15 pублей... кpасная AAK> цена полному сеpиалу 300 сотни) итого 225 (!!!) халявных pублей наваp) #А может это всё непpавда, /Alexei "Aston" Kolesnikov/ ???# --- /ICQto: 390-42-82/ /MAILto: Canterwood(Собако)mail.ru/ |