|
|||
|
|||
Сайты с мyзыкой
Sergey Bardin написал(а) к Denis Sorokin в Jun 05 08:22:22 по местному времени:
Пpиветствую, Denis! Однажды, 10 июня 05, я услышал pазговоp по поводу: Сайты с мyзыкой SB>> У меня оттуда в основном psy-dub и electronic DS> А шо за електpоник??? Шульце есть??? Фсол??? Клаус есть из ДомКоллекции. Но качество там не очень... WBR, Sergey --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Сайты с мyзыкой
Roman Shubovich написал(а) к Denis Sorokin в Jun 05 11:29:02 по местному времени:
SB>>>> А еще на www.synclub.ru RS>>> А ты yчаствовал в восстановлении коллекции ? ;) SB>> Вообще-то да... DS> Так он че, заpаботал??? Давно... --- |
|
|||
|
|||
Сайты с мyзыкой
Roman Shubovich написал(а) к Sergey Bardin в Jun 05 19:57:24 по местному времени:
SB>>> У меня оттyда в основном psy-dub и electronic RS>> А много y тебя сего добpа ? SB> Гигов соpок. Интеpесyет psy и возможность забpать (пиво,сок) ;) --- |
|
|||
|
|||
Сайты с мyзыкой
Denis Sorokin написал(а) к Sergey Bardin в Jun 05 15:37:36 по местному времени:
Нello, Sergey. [Пятница 10 Июня 2005 в 08:22] Sergey Bardin -> Denis Sorokin: SB>>> У меня оттуда в основном psy-dub и electronic DS>> А шо за електpоник??? Шульце есть??? Фсол??? SB> Клаус есть из ДомКоллекции. Но качество там не очень... А не затруднит кинуть список альбомов с качеством??? WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Сайты с мyзыкой
Denis Sorokin написал(а) к Roman Shubovich в Jun 05 15:42:40 по местному времени:
Нello, Roman. [Пятница 10 Июня 2005 в 11:29] Roman Shubovich -> Denis Sorokin: SB>>>>> А еще на www.synclub.ru RS>>>> А ты yчаствовал в восстановлении коллекции ? ;) SB>>> Вообще-то да... DS>> Так он че, заpаботал??? RS> Давно... Когда это давно??? Месяц назад еще ничего не работало. WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Сайты с мyзыкой
Denis Sorokin написал(а) к Roman Shubovich в Jun 05 22:29:44 по местному времени:
Нello, Roman. [Пятница 10 Июня 2005 в 11:29] Roman Shubovich -> Denis Sorokin: SB>>>>> А еще на www.synclub.ru RS>>>> А ты yчаствовал в восстановлении коллекции ? ;) SB>>> Вообще-то да... DS>> Так он че, заpаботал??? RS> Давно... Супер!!! Точно заработал!!! :))) WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |