![]() |
|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Tishkin написал(а) к All в Apr 08 00:27:22 по местному времени:
Доброго времени суток, All я что-то тут так забылся, что совсем забыл поздравить себя с прошедшим (хе-хе.. 23 марта ;) ) др. так вот. сабж!! Bye, All! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Рымшо и Шушпанчик - они таки встpетились! --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Belichenko написал(а) к Alexandr Tishkin в Apr 08 18:53:08 по местному времени:
Доброе время суток, Alexandr ! Помнится 09 Апр 08 00:27, Alexandr Tishkin писал к All: Ну, с днём рождения тебя тогда. Пусть лучше поздно, чем никогда. Желаю здравствовать и процветать! AT> я что-то тут так забылся, что совсем забыл поздравить себя с прошедшим AT> (хе-хе.. 23 марта ;) ) др. так вот. сабж!! С уважением, Evgeny ! --- GoldEd 1.1.5-040321 |
|
|||
|
|||
![]()
Roman Rudakas написал(а) к Alexandr Tishkin в Apr 08 01:21:12 по местному времени:
Привет Alexandr AT> Доброго времени суток, All AT> я что-то тут так забылся, что совсем забыл поздравить себя с прошедшим AT> (хе-хе.. 23 марта ;) ) др. так вот. сабж!! А я тоже извиняюсь, что забыл именно тебя поздравить с 8 марта ;) ) др. так вот. сабж!! Извини что испортил твой праздник (( rudakas.narod.ru, rudakas@rambler.ru, ICQ:97915524, cell:8(903)2077976, home:8(495)9131380 --- FIPS/2000 |