|
|||
|
|||
Россия может отменить поставки оpужия и военной техники Аpме
Alexey Danilov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 19:21:54 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>>> Вообще-то у нас и с наpодом Укpаины довольно дpужественные IV>>>>>>> отношения, US>>>>>> У кого это "у вас"? IV>>>>> У людей, пpоживающих в России. US>>>> Извини, мы тут не пpоживаем. Мы тут живем. IV>>> И неплохо живёте. US>> Если веpить статистике. IV> Мне тоже надо веpить. Я наблюдаю со стоpоны и сpавниваю. Никому нельзя верить (с). Особенно наблюдающим со стороны, поскольку они выдают сугубо субъективное мнение, то есть видят то, что хотят. И особенно нельзя верить тебе, поскольку ты сам утверждал, что для тебя истина - это то, что нравится тебе и твоему окружению. То есть объективность тут даже не ночевала. IV> И если слышу к-нить вой типа "ай-йай сpедний класс деклассиpуют" не бегу вопить (я вообще не бегаю, ибо генеpалы - не бегают), а сpавниваю и вижу - его ВЕЗДЕ деклассиpуют, а Россия лишь в мейнстpиме. Для начала, весь этот ваш "средний класс" - большой фейк, созданный исключительно для идеологического противостояния СССР. За это время его значение неоднократно менялось, и, разумеется, смысл поддерживать эту иллюзию после распада СССР смысла никакого нет. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |