|
|||
|
|||
свиные шкурки
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Jul 18 17:25:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Дети, застрявшие в тайской пещере, пишут письма своим родным. Одно из них: Аке: Моей бабусе, я в порядке, все хорошо. Не слишком обо мне беспокойся. И будь здорова. Тетушка, скажи бабушке, пусть приготовит нумпак [блюдо из овощей] и свиные шкурки для меня. Когда выберусь, я хочу поесть. Люблю вас. Интересно, как готовят свиные шкурки? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: свиные шкурки
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 18 17:14:08 по местному времени:
Привет, Alexander! 07 июля 2018 в 16:47 ты писал(а) для All : ======================================================= AН> Дети, застрявшие в тайской пещере, пишут письма своим родным. Одно из AН> них: AН> Аке: Моей бабусе, я в порядке, все хорошо. Не слишком обо мне AН> беспокойся. И будь здорова. Тетушка, скажи бабушке, пусть приготовит AН> нумпак [блюдо из овощей] и свиные шкурки для меня. Когда выберусь, я AН> хочу поесть. Люблю вас. AН> Интересно, как готовят свиные шкурки? Например, варят в солёной воде. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: свиные шкурки
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 18 19:48:00 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 07 Июля 2018 17:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/2140.2+f1a7a77f: AН>> Дети, застрявшие в тайской пещере, пишут письма своим родным. AН>> Одно из AН>> них: AН>> Аке: Моей бабусе, я в порядке, все хорошо. Не слишком обо мне AН>> беспокойся. И будь здорова. Тетушка, скажи бабушке, пусть AН>> приготовит нумпак [блюдо из овощей] и свиные шкурки для меня. AН>> Когда выберусь, я хочу поесть. Люблю вас. AН>> Интересно, как готовят свиные шкурки? ЮГ> Например, варят в солёной воде. Я люблю пожевать шкурки от солёного сала, но это таки не та вещь, о которой мечтаешь, просидев две недели в тёмной пещере. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
свиные шкурки
Alexander Gatalsky написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 18 18:04:06 по местному времени:
Пpиветик, #Alexander# ! В Cyббoтy Июля 07 2018 Alexander Нohryakov => All : свиные шкурки AН> Тетушка, скажи бабушке, пусть приготовит нумпак [блюдо из овощей] и AН> свиные шкурки для меня. Когда выберусь, я хочу поесть. Люблю вас. AН> Интересно, как готовят свиные шкурки? Из детстве пpипоминаю соленые шкypки пpиличных pазмеpов... Есть их было невозможно, только облизывать и сосать ;-) Возможно, щас под пиво были бы неплохи... Вполне можно сваpить (что-то подобное pядом пpодается как 'закyска к пивy', только из yшей и тоже сpазy много не съем, но 1-2 штyки очень неплохи). До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
свиные шкурки
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 18 08:19:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> Дети, застрявшие в тайской пещере, пишут письма своим родным. Одно из Интересно, как они пишут, если их несколько недель, даже не знали где искать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
свиные шкурки
Alexander Sabinin написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 06:01:42 по местному времени:
AН>> Дети, застрявшие в тайской пещере, пишут письма своим родным. OR> Интересно, как они пишут, если их несколько недель, даже не знали где OR> искать. (вспоминая старый анекдот) А они не знали, что никто не знал, где их искать, и писали. Pfia Sie Gott! A. Sabinin --- Reisslinie--des--Musters--- |