|
|||
|
|||
2018-06-02 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 18 16:44:48 по местному времени:
Следственный комитет России открыл дело о неудачном убийстве Аркадия Бабченко по статье <<халатность>>. --- |
|
|||
|
|||
2018-06-02 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 18 16:44:46 по местному времени:
Риэлтор купил подержанный автомобиль. - Вы заплатили значительно больше, чем он стоит, - сказал ему друг. - Я знаю, но в настоящее время я занят тем, что продаю этому автодилеру кое-какую недвижимость, и я хотел, чтобы он подумал, что я дурак. --- |
|
|||
|
|||
2018-06-02 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 18 16:44:50 по местному времени:
Пятилетний мальчик, прочитав сказку о царе: - Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня... - ...и одна положит тебя спать. - Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой! Глаза мамины наполнились слезами... - Пусть бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами? - Пусть спят с папой! Глаза папины наполнились слезами... - Пусть бог благословит тебя, сынок! --- |
|
|||
|
|||
2018-06-02 11-е место
Victor Sudakov написал(а) к anekdot.ru в Jun 18 23:11:06 по местному времени:
Dear anekdot, 02 Jun 18 16:44, you wrote to All: ar> Дочь Поклонской обращается к матери: ar> - Мама, мама, в интернете снова про тебя гадости пишут! Говорят, ты ar> помешалась на каком-то царе. - Николай, доченька, не читай ты эти ar> мерзости! Есть женское (монашеское) имя "Николая". Матушка Николая, звучит же! Антиоффтопик. Встpечаются однажды настоятель мужского монастыpя и настоятельница женского: - Вчеpа ваши монахи забpались к нашим монахиням !!! - И чего они сделали ? - Ничего... - Ну, тогда это не наши монахи... Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |