|
|||
|
|||
Re: Антон Крылов: Совместная трапеза людоеда и волкодава
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 15:58:16 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 18.09.17 8:24 you wrote: VM>>> На круг - хрущёвки лучше многих иных проектов. И былых и новых. SC>> Ну так масквачей переселяли недавно в новые кваритры из хрущевок, SC>> они подняли шум. Масквачам положили плитку на тротуаре - они SC>> плачут про жену мэра (см. кошку Виноградова). Масквачам сделали SC>> вайфай халявный в метро - они опять плачут что реклама. Им не SC>> угодишь. Я бы с радостью переселил Палеева в исторический фонд! VM> В Московском социальном жилье, ну где я был - всё более-менее. VM> Однако и там есть странности. А вот у нас - это тихий ужас. VM> Возможно, в Москве социалка хорошо разбавлена коммерцией. Тем не VM> менее, что у нас, что у них - дворы забиты машинами, а травки VM> меньше, чем у меня цветов. что такое "социальное жилье"? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 17 14:34:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.09.17 15:58 you wrote: SC>>> Ну так масквачей переселяли недавно в новые кваритры из SC>>> хрущевок, они подняли шум. Масквачам положили плитку на SC>>> тротуаре - они плачут про жену мэра (см. кошку Виноградова). SC>>> Масквачам сделали вайфай халявный в метро - они опять плачут SC>>> что реклама. Им не угодишь. Я бы с радостью переселил Палеева SC>>> в исторический фонд! VM>> В Московском социальном жилье, ну где я был - всё более-менее. VM>> Однако и там есть странности. А вот у нас - это тихий ужас. VM>> Возможно, в Москве социалка хорошо разбавлена коммерцией. Тем не VM>> менее, что у нас, что у них - дворы забиты машинами, а травки VM>> меньше, чем у меня цветов. SC> что такое "социальное жилье"? То, где социалисты живут. Гетто то есть. Я там в воскресенье был. 8( Жильё, строящееся за государственные средства для очередников, инвалидов, многодетных. Туда же переселяют людей из сносимого жилья. Изредко попадаются поиличные люди. Однако кал в лифте - явление довольно обыденное, как и надписи на стенах типа 'Фамилия верни долг'. Однако планировка у квартир - хорошая. Цены на треть ниже средних. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 00:30:10 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> ""Boris Paleev" <Boris.Paleev@p3443.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.3443815571bb@fidonet.org... > > Мало того, что ты хамишь, так ещё и навязываешь ложное отсутствие выбора. > Кто > тебе сказал, что у исторических зданий обязательно должна быть неудобная > планировка? Как минимум потолки в старых домах всегда были намного выше, > чем в > хрущобах и панельках. Ну а сортир поставить и заменить печное отопление на > какое-нибудь другое - прекрасно можно, не ломая дом до основания. Слышь, теоретик "исторических зданий". Сходи по ссылке - http://vrnfot.ru/1941-1945/ - и посмотри, какими были те здания. Или сюда - http://blogernet.com/?p=189. И так полстраны. Тебя бы пацаном в такой дом году в 50-м. Враз мозг посветлел бы. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Антон Кpылов: Совместная тpапеза людоеда и волкодава
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 17 23:36:11 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev BP>>>> Мало того, что ты хамишь, так ещё и навязываешь ложное отсутствие BP>>>> выбоpа. SC>>> Радиоточке можно хамить и задавать неудобные вопpосы. У нее pабота SC>>> такая. IV>> Двоpники на монитоp не пpобовал заказывать?... :) SC> С телефона писал-коpячился. Тач pазбит. Его можно и об бpюки вытеpеть ;) Не, пpосто я вспомнил стаpый анек пpо Бpежнева. Как Вовочка написал письмо в КаГеБеВеДейку, чтобы они пpиделали двоpники к телевизоpу. Т.к. когда папа видит Бpежнева, то он очень сильно плюёт в телевизоp. Вот так и некотоpые, когда видят письма Палеева... :) Bye, Sergey Chudaev, 20 сентябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Антон Крылов: Совместная трапеза людоеда и волкодава
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Sep 17 08:54:46 по местному времени:
SC>> Ты нихрена не понял. Речь не идет о запущенности. Специально для SC>> ебелдоса повторю вопрос : Борис а ты бы захотел жить в здании SC>> формируюшем историяеский облик с неудобной планировкой, сортиром SC>> на улице, печным отоплением? Но при этом крыша не течет и все SC>> покрашенно ? BP> Мало того, что ты хамишь, так ещё и навязываешь ложное отсутствие BP> выбора. Радиоточке можно хамить и задавать неудобные вопросы. У нее работа такая. BP> Кто тебе сказал, что у исторических зданий обязательно должна BP> быть неудобная планировка? Раньше так строили. Или как вариант - буржуй прихватил трактор и подобно поросенку Петру свалил из РСФСР, из его дома сделали комуналку. BP> Как минимум потолки в старых домах всегда BP> были намного выше, чем в хрущобах и панельках. Ну а сортир поставить Куда будут канализационные стоки идти? Надо тянуть коммуникации, а это дополнительная трата ресурсов. BP> и BP> заменить печное отопление на какое-нибудь другое На что? Это опять же тянуть коммуникации, а это дорого. Почему это выше твоего понимания - я не знаю. BP> - прекрасно можно, не BP> ломая дом до основания. SC>>>> На это нужны ресурсы сопоставимые с новым зданием. BP>>> Во-первых, никто не заставлял коммунистическое руководство СССР BP>>> доводить исторические районы городов до такого запущенного BP>>> состояния. Делать своевременный_ и _качественный текущий BP>>> ремонт, красить-штукатурить фасады, подновлять крышу - это BP>>> недорого и прекрасно защищает конструкцию дома от погодных BP>>> условий. Так что дом простоит в нормальном состоянии и BP>>> нормальном виде ещё лет двести. SC>> А нахрена он нужен? BP> Потому что он лучше любой хрущобы. И по качеству, и по внешнему BP> виду. Чем лучше? BP>>> Во-вторых, никто не заставлял послесталинское коммунистическое BP>>> руководство СССР строить новые дома по таким однообразным и BP>>> унылым проектам, которые в принципе не способны формировать BP>>> никакого облика, кроме нагромождения прямоугольных форм. А BP>>> какими уродливыми были производственные и коммунальные здания BP>>> в позднем BP>>> СССР - это вообще тяжёлый случай :-( SC>> и че? Тебя в круглую юрту тянет аж кушать не можешь? BP> В безликую коробку из корявых блоков - точно не тянет. В других странах не было типовых коробок? Ой вей. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |