|
|||
|
|||
В Вятском Посаде Орловской области открыт Духовный православ
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 10:58:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> В составе этого церковного посада - православная гимназия на 150 BP>>> детей. US>> Спасобо, достаточно. Вот именно так РПЦ "не вмешивается" в дела US>> государства. BP> Эта гимназия не государственная. Именно это я и имел в виду. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:50:39 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Спасобо, достаточно. Вот именно так РПЦ "не вмешивается" в дела US>>>> государства. BP>>> Эта гимназия не государственная. US>> Именно это я и имел в виду. BP> В России негосударственные школы и гимназии разрешены законом. Любые? Иезуитские колледжи, например? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 15:24:10 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Спасобо, достаточно. Вот именно так РПЦ "не вмешивается" в дела US>>>>>> государства. BP>>>>> Эта гимназия не государственная. US>>>> Именно это я и имел в виду. BP>>> В России негосударственные школы и гимназии разрешены законом. US>> Любые? Иезуитские колледжи, например? BP> Это, конечно, не "классический" иезуитский колледж, но: BP> ============ википедия Институт святого Фомы, ранее Институт философии, BP> теологии и истории святого Фомы - негосударственное образовательное BP> учреждение дополнительного профессионального образования, "Дополнительное". А не начальное или среднее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 10:30:06 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.07.17 you wrote to Uncle Sasha: BP> Я тебе нашёл учебное заведение в России, которое находится под BP> патронажем ордена иезуитов (и не просто под патронажем - "духовное BP> окормление и организация учебного процесса поручена ордену иезуитов") и BP> во множестве новостей и заметок, в том числе на религиозных сайтах, BP> называется "иезуитский колледж". BP> Считаю, что я исчерпывающе ответил на твой вопрос. Требования BP> "начальное или среднее" в твоём вопросе не было, ты его выдвинул позже, BP> поэтому оно не принимается. Боря, бесплатное среднее образование в России - это требование ее закона. Ты его подменяешь какой-то православной херней и на этом основании закон отметаешь. Бинго! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 07:54:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Боря, бесплатное среднее образование в России - это требование ее US>> закона. BP> Не просто бесплатное среднее, а в соответствии с федеральными BP> государственными образовательными стандартами. BP> Именно поэтому в православной гимназии, Именно поэтому ей там не место. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |