|
|||
|
|||
RSS.BASН.ORG.RU, RU.PRIKOL: Цитаты с bash.im
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 18 08:14:36 по местному времени:
> C 28 марта молчит робот 5020/545, который постил цитаты с bash.im в > RSS.BASН.ORG.RU. Зато неожиданно проснулся робот 2:451/31, молчавший > более двух лет. Он возобновил постинги в RU.PRIKOL, правда, пока постит > цитаты с bash.im, датированные 2014 годом. ============================================================================= * Area : RU.PRIKOL * From : bash.im, 2:451/31 (04 Апреля 2018 19:03) * Subj : 431711 .. 431720 ============================================================================= 431711 xxx: Уже выросло поколение бабушек, звонящих поскандалить в хелпдеск, а вы все про поликлиники и ЖЭК шутите... 431712 Awwal12: Меня больше всего другое беспокоит... почему, простите, "Интрстеллар"? Перевести нельзя было? Нellerick: МУП <<Межзвездтранс>> 431713 xxx: сегодня я узнал о существовании женского сообщества, которое админил юзер с ником токарь ххх: и в заголовке принципиальная схема токарного станка ххх: моя жизнь уже не будет прежней 431714 C форума "Антирусский стандарт": xxx: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в проблеме по кредиту. Кредит в Ренессанс Кредит - 78 500 рублей, не плачу уже месяцев 6 и не планирую. Настырные звонки от взыскателей прекратились месяц назад, а сейчас пришло письмо из банка, с текстом, что мое дело передали в суд (даже приложили копию заявления в суд). Что делать??????????? Могу ли как-то отозвать свое дело из суда, т.к. платить не хочу. Помогите пожалуйста. yyy: Да, прям заявление такое пишете, что платить не хотите, и голубиной почтой отправляете в суд. Суд отказывает банку в иске и обязывает его в недельный срок удалить вашу кредитную историю из НБКИ. 431715 18-12-2014 ххх: Показал брату подарок на новый год и спрятал. ууу: Ты монстр и садист. ххх: А-ха-ха-ХА! А-ХА-ХА-ХА! 431716 Объяснение self в python: {LEFT-TO-RIGНT MARK}dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: у котов внутри есть мурчалка dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: она реализована для всех котов в классе кот {LEFT-TO-RIGНT MARK}dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: в объекте кот надо как то вызвать метод мурчало у класса кот {LEFT-TO-RIGНT MARK}dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: как ты это сделаешь? dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: кот.мурчало() {LEFT-TO-RIGНT MARK}dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: ежели ты вызовешь кот.мурчало(), муркнут сразу все коты на свете {LEFT-TO-RIGНT MARK}dark{LEFT-TO-RIGНT MARK}: а ежели ты вызовешь self.мурчало(), муркнет только тот кот, на которого указывает self 431717 xxx: Кто в зуму на работе не играл, тот офисной жизни не нюхал! 431718 xcr: новые технологии делают меня лучше: понимаю, что пора стричь ногти, когда начинаю цокать по экрану смартфона 431719 ХХХ: массаракш, ненавижу эту чехарду с дикими по численности коллективами! "Временно исполняющий обязанности временно исполняющего обязанности исполняющего обязанности первого заместителя директора...." ну вот что это вообще? ХХХ: вспоминается мальчиш-Кибальчиш, который хренадцатый сын в семье, где все ушли на фронт последовательно, а когда уже даже топоры в доме кончились, взял ножку от табуретки и ушёл на войну. безвременно исполнять обязанности снайпера. 431720 <MATPOCKuН> Трансплантация ресниц, впрочем, до сих пор остается очень сложной и кропотливой операцией. Зато если она выполнена успешно, результат производит большое впечатление. Единственное <<но>> - ресницы придется регулярно подстригать, поскольку для пересадки используются волосы с головы пациентки, которые, естественно, могут вырасти до внушительной длины. * MATPOCKuН представил себе на каком нить металическом концерте человека трясущего "хаером" растущим из глаз <Unicornix> нафига подстригать? лучше заплетать в косички, цеплять заколки и т.д <Unicornix> и вообще удобно - не надо вставлять в глаза спички. можно связать ресницы (верхние и нижние) за головой. <Unicornix> можно накрест, чтобы лучше держались. ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |