|
|||
|
|||
RU.FIDONET.DIGEST - СОБ.ИНФ.: Фидо и интернет - деревня и город?
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 18 18:17:30 по местному времени:
Нi, Vladimir! VF>> Александр Иванов-Петров написал в своём ЖЖ статью "Мы приехали в VF>> город". В ней ранний интернет и Фидо он сравнивает с деревней, а VF>> современные соцсети, блоги и форумы - с городом. Сравнение, на мой VF>> взгляд, довольно любопытное. Ниже - пара отрывков из статьи. VF> В "древнем" интернете, допустим, стадии ФИДО, Видимо от большого ума человек назвал Фидо древним интернетом. :) Если Фидо это деревня, то для человеческого общения деревня лучше, чем город. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: RU.FIDONET.DIGEST - СОБ.ИНФ.: Фидо и интернет - деревня и город?
Oleg Melnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 18 15:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! VF>>> Александр Иванов-Петров написал в своём ЖЖ статью "Мы приехали в VF>>> город". В ней ранний интернет и Фидо он сравнивает с деревней, а VF>>> современные соцсети, блоги и форумы - с городом. Сравнение, на VF>>> мой взгляд, довольно любопытное. Ниже - пара отрывков из статьи. VF>> В "древнем" интернете, допустим, стадии ФИДО, KS> Видимо от большого ума человек назвал Фидо древним интернетом. :) KS> Если Фидо это деревня, то для человеческого общения деревня лучше, чем KS> город. А для отправления естесвенных потребностей - не лучше. "Удобства" во дворе. :) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Melnikov в Feb 18 20:33:48 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday February 26 2018 15:39, Oleg Melnikov (1:229/616.102) => Konstantin Simonov: KS>> Если Фидо это деревня, то для человеческого общения деревня лучше, KS>> чем город. OM> А для отправления естесвенных потребностей - не лучше. OM> "Удобства" во дворе. :) Если ты привык общаться там, где справляешь естественные потребности, то это твои проблемы. ;) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 18 17:08:00 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! KS>>> Если Фидо это деревня, то для человеческого общения деревня KS>>> лучше, чем город. OM>> А для отправления естесвенных потребностей - не лучше. OM>> "Удобства" во дворе. :) KS> Если ты привык общаться там, где справляешь естественные потребности, KS> то это твои проблемы. ;) Не поверишь. Я ждал этого ответа. Даже до того, как написал ту фразу, на которую ты отвечаешь. Боюсь только, что твой ответ свидетельствует как раз о том, что выгребные ямы в этой "деревне" изрядно переполнены. Вот оно и пованивает ;) P.S. Кстати, я всё ещё жду от тебя скрина паспорта в доказательство того, что ты не являешься виртуалом писателя. :) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Melnikov в Feb 18 22:10:24 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday February 26 2018 17:08, Oleg Melnikov (1:229/616.102) => Konstantin Simonov: OM>>> А для отправления естесвенных потребностей - не лучше. OM>>> "Удобства" во дворе. :) KS>> Если ты привык общаться там, где справляешь естественные потребности, KS>> то это твои проблемы. ;) OM> Не поверишь. Я ждал этого ответа. Даже до того, как написал ту фразу, OM> на которую ты отвечаешь. Боюсь только, что твой ответ свидетельствует OM> как раз о том, что выгребные ямы в этой "деревне" изрядно переполнены. OM> Вот оно и пованивает ;) Бывает и хуже, но реже. Редко встретишь извращенцев, которые добровольно лезут туда, где воняет. OM> Кстати, я всё ещё жду от тебя скрина паспорта в доказательство того, OM> что ты не являешься виртуалом писателя. :) Ты постоянно всем демонстрируешь, как ты далек от Фидо. Только непонятно, если тебе Фидо чуждо, да здесь еще и воняет, так какого черта ты сюда лезешь! Оставь лучше себя и всех остальных в покое. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 18 19:38:48 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! OM>>>> А для отправления естесвенных потребностей - не лучше. OM>>>> "Удобства" во дворе. :) KS>>> Если ты привык общаться там, где справляешь естественные KS>>> потребности, то это твои проблемы. ;) OM>> Не поверишь. Я ждал этого ответа. Даже до того, как написал ту OM>> фразу, на которую ты отвечаешь. Боюсь только, что твой ответ OM>> свидетельствует как раз о том, что выгребные ямы в этой "деревне" OM>> изрядно переполнены. Вот оно и пованивает ;) KS> Бывает и хуже, но реже. Редко встретишь извращенцев, которые KS> добровольно лезут туда, где воняет. А как же... Это говно не разгребётся само собой :) OM>> Кстати, я всё ещё жду от тебя скрина паспорта в доказательство OM>> того, что ты не являешься виртуалом писателя. :) KS> Ты постоянно всем демонстрируешь, как ты далек от Фидо. KS> Только непонятно, если тебе Фидо чуждо, да здесь еще и воняет, так KS> какого черта ты сюда лезешь! Оставь лучше себя и всех остальных в KS> покое. :) Я из состояния покоя вообще не выхожу. Оставлю тебя вместе с своими выводами. Скажу только, что кто-то же должен указывать на откровенно нелепые вещи, которые декларируются здесь т.н. "консерваторами". Мне, правда, это быстро надоедает. Так что я (через какое-то время) действительно (на какое-то время) оставлю всех в покое. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Feb 18 20:16:08 по местному времени:
Нi All! 26 февраля 2018 19:38, Oleg Melnikov писал Konstantin Simonov: OM> Я из состояния покоя вообще не выхожу. Оставлю тебя вместе с своими OM> выводами. Скажу только, что кто-то же должен указывать на откровенно OM> нелепые вещи, которые декларируются здесь т.н. "консерваторами". Мне, OM> правда, это быстро надоедает. Так что я (через какое-то время) OM> действительно (на какое-то время) оставлю всех в покое. to дядьСаш: уловил момент как они по очереди уходят в режим ожидания? работают по графику ;-) Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |