|
|||
|
|||
Сложность
Andrey Frolov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 00:52:35 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на письмо Alexandr Kruglikov [22 Янв 18, 16:28] к Andrey Frolov : AF>> Знаю. Сам отказался от соренсовского голдеда только потому что он AF>> на х64 не запускался. Пользуюсь вот этим опенсорсным чудовищем с AF>> дивными артефактами при массовой рассылке нетмейлом AK> Угу. Вот Гремлина и Хабу он только что полюбил, а ты для него стал AK> Moderator. Я тоже заметил этот глюк. У моего артефаткы круче :) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Сложность
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrey Frolov в Jan 18 08:04:02 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 янв 18 00:52, Andrey Frolov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AF>>> Знаю. Сам отказался от соренсовского голдеда только потому что AF>>> он на х64 не запускался. Пользуюсь вот этим опенсорсным AF>>> чудовищем с дивными артефактами при массовой рассылке нетмейлом AK>> Угу. Вот Гремлина и Хабу он только что полюбил, а ты для него AK>> стал Moderator. Я тоже заметил этот глюк. AF> У моего артефаткы круче :) Заценил =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Сложность
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Frolov в Jan 18 07:36:56 по местному времени:
Привет, Andrey! 24 янв 18 00:50, Andrey Frolov -> Cheslav Osanadze: AF>>>>> он на х64 не запускался. Пользуюсь вот этим опенсорсным AF>>>>> чудовищем с дивными артефактами при массовой рассылке AF>>>>> нетмейлом AK>>>> Наверное ещё и честно купленный был? ;) AF>>> Не, кряканый. В те года не было этих ваших вис с пайпалами, так AF>>> что честно купить было нереально. CO>> Почтовый перевод был. AF> На совецком почтампте отправлять бабло в заграницу да еще в USD? Чет AF> как то не верится. Скорее всего да, никак. Чёт я погорячился. Cheslav. ... Детектоp, лижи!.. --- ... |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 16:41:18 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Alexandr! Воскресенье 21 Января 2018 22:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5053/58.1+5a64deab: DC>>>>>> @PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710 DC>>>>>> @TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06 AK>>>>> Пахнет софтом, помнящим мамонтов. DC>>>> Работает? Свои функции выполняет? Что ещё от софта надо? AK>>> Чтобы он при выполнении своих функций не превращался в тыкву. DC>> Самый ранний файл в моей фидошной катологии имеет дату 2006 года. DC>> До сей поры ничто никуда не превратилось. AK> У меня и 2002 есть. Что не значит, что софт того же года. А у меня значит. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 16:41:42 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Dmitri! Воскресенье 21 Января 2018 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5023/24.1+5a64e968: DK> Ты у PRC уточни, как fidoip под win32 имеет сисопа по полной программе DK> ;-) ПРЦ удалился от Фидо. Спросить его сложно С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложность
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Chernyaev в Jan 18 10:29:36 по местному времени:
Нi Denis! 27 января 2018 16:41, Denis Chernyaev писал Dmitri Kamenski: DK>> Ты у PRC уточни, как fidoip под win32 имеет сисопа по полной DK>> программе ;-) DC> ПРЦ удалился от Фидо. Спросить его сложно Эх... Такой симбиоз в су.толке потеряли... Bye Denis! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |