|
|||
|
|||
STARPER.LIMITED: Ещё одно отличное стихотворение от Юрия Рощупкина
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 18 08:32:58 по местному времени:
> Ещё одно отличное стихотворение про кафе и Нotdog от Юрия Рощупкина. ============================================================================= * Area : STARPER.LIMITED * From : Yury Roschupkin, 2:466/55 (25 Января 2018 23:33) * Subj : Про горячих собак :) ============================================================================= Про горячих собак (вечер в кафе) ================================= Мимо жвачек, цветов и газет, Вдоль маршруток и точек питейных На снегу оставляю я след По пути к вожделенной кофейне. Вновь у нас гололед и мороз, Мерзнут ноги от этой забавы. Мы решим этот срочный вопрос Парой чашечек пламенной кавы. Вечереет, зажглись фонари. Звезды вышли и месяц родился. Я добрался к заветной двери - Той, знакомой, куда так стремился. Там на улице люди снуют, Я - внутри и под звук саксофона Озаряю кофейный уют Теплым светом экрана смартфона. Одним глазом кося на людей, Замечаю привычные знаки - Это время пришло новостей От горячей фидошной собаки. (c) Yury Roschupkin (2:466/50) январь 2018 ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |