forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 15.01.2018, 06:55
Oleg Redut
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Хлебопечка

Oleg Redut написал(а) к All в Jan 18 08:46:00 по местному времени:

Доброе (current) время суток, All!

Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи обыкновенными?
Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов.

Что я могу еще сказать?..
Oleg

... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2018, 12:55
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Хлебопечка

Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 13:40:22 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Понедельник 15 Января 2018 08:46, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5000/111+5a5c0854:

OR> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи
OR> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие кладутся
OR> по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов.

Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные, "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве муки с водой, но насколько - ?

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.01.2018, 21:55
Nickita A Startcev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Хлебопечка

Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:26:56 по местному времени:

Привет, Alexander !


17 Jan 18 , 13:40 Alexander Нohryakov писал к Oleg Redut:

OR>> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи
OR>> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие
OR>> кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов.

AН> Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные,
AН> "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве муки
AН> с водой, но насколько - ?

afaik, и те и те надо разводить в воде с чуток сахара при температуре около 30ц. но это самогонщики всякие, вискиделы. пропорции можно у них же посмотреть на каком-нибудь хоумдистиллере.

. С уважением, Никита.
icq:240059686, lj-user:nicka_startcev
... Ка(ни)баллистические руны
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.01.2018, 06:55
Oleg Redut
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Хлебопечка

Oleg Redut написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 09:35:48 по местному времени:

Доброе (current) время суток, Nickita!


OR>>> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи
OR>>> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие
OR>>> кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов.

AН>> Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные,
AН>> "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве
AН>> муки с водой, но насколько - ?

NAS> afaik, и те и те надо разводить в воде с чуток сахара при температуре
NAS> около 30ц. но это самогонщики всякие, вискиделы. пропорции можно у них
NAS> же посмотреть на каком-нибудь хоумдистиллере.

Нам не виски, нам хлебушек. :-)
А разводятся не "те и те", а только те, который сырые дрожжи. Сухие насыпаются в специальный отсек в хлебопечке и ссыпаются в уже замешанные муку с водой через некоторое время автоматически.

Что я могу еще сказать?..
Oleg

... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает)
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot