![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к All в Jan 18 08:46:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 13:40:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 15 Января 2018 08:46, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5000/111+5a5c0854: OR> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи OR> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие кладутся OR> по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов. Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные, "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве муки с водой, но насколько - ? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:26:56 по местному времени:
Привет, Alexander ! 17 Jan 18 , 13:40 Alexander Нohryakov писал к Oleg Redut: OR>> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи OR>> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие OR>> кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов. AН> Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные, AН> "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве муки AН> с водой, но насколько - ? afaik, и те и те надо разводить в воде с чуток сахара при температуре около 30ц. но это самогонщики всякие, вискиделы. пропорции можно у них же посмотреть на каком-нибудь хоумдистиллере. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ка(ни)баллистические руны --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 09:35:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nickita! OR>>> Вопрос, можно ли для процесса заменить сухие "быстрые" дрожжи OR>>> обыкновенными? Если да, то в каких примерно пропорциях? Сухие OR>>> кладутся по 1-2-3 мерных "чайных" ложки для разных рецептов. AН>> Я так и не рискнул провести эксперимент. Наверное, обыкновенные, AН>> "медленные" дрожжи надо заранее разводить в небольшом количестве AН>> муки с водой, но насколько - ? NAS> afaik, и те и те надо разводить в воде с чуток сахара при температуре NAS> около 30ц. но это самогонщики всякие, вискиделы. пропорции можно у них NAS> же посмотреть на каком-нибудь хоумдистиллере. Нам не виски, нам хлебушек. :-) А разводятся не "те и те", а только те, который сырые дрожжи. Сухие насыпаются в специальный отсек в хлебопечке и ссыпаются в уже замешанные муку с водой через некоторое время автоматически. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |