|
|||
|
|||
В Москве заминировали станцию метро Калужская
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Jan 18 21:24:18 по местному времени:
Пpиветствую, All! В Москве заминировали станцию метро Калужская Полиция начала проверку станции метро Калужская в Москве после анонимного сообщения о минировании, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. После анонимного звонка с угрозой взрыва на станции метро .Калужская. проводится проверка всех помещений , . рассказал собеседник издания. Ожидается прибытие кинологов с собаками. Станция продолжает работу в обычном режиме. Массовые эвакуации в российских городах из-за звонков о минировании начались в сентябре. Эвакуации из школ, правительственных учреждений, театров, торговых центров, вокзалов и аэропортов подверглись в общей сложности около 2,5 миллиона человек в 180 городах. Все звонки оказались ложными. Собеседник РИА Новости ранее предположил, что за угрозами стояли люди, связанные с запрещенной в России террористической организацией Исламское государство . Директор ФСБ Александр Бортников говорил, что звонившие . это четыре российских гражданина, звонившие из-за рубежа. По словам главы ФСБ, выяснить место их нахождения сложно, так как они используют IP-технологии. Замглавы МВД Игорь Зубов в декабре заявил, что большинство звонков поступали из Сирии. Основная часть звонков приходила с мест концентрации террористов в Сирии , . сказал он. По данным Зубова, звонили также с территории , Украины, Турции, Казахстана, Узбекистана, США и Канады. Замглавы МВД назвал звонки кибернападением на Россию. В 2017 году были возбуждены более 2,5 тысячи уголовных дел, связанных с этими угрозами. https://tvrain.ru/news/zaminirovali-454572/ Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 23:28:07 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 08.01.2018 в 23:21 прочёл в письме от Dmitry Bakhrov к All DB> звонили DB> также с территории , Украины, Известное дело: Жопнер и Кукареков, сиречь Павел Жовнер и Никита Кувиков, в миру известный, как горе-пранкер Евгений Вольнов. Жовнер кроме этого мнит себя мегаэкспертом по it-безопасности и пописывает, ну, или пописывал, на хабре статейки о протухших 100 веков назад сплоитах, так же за бабло дудосил сайты центризбиркома и ещё кого-то. Вот что хотите, а я считал, считаю и буду считать, что жопнер с кукарековым имеют далеко не последнее отношение к "минированию" эхотага, да и других мест. Их любовь к России и Путину лично общеизвестна, а, ежели подкрепить её ещё и лавандосом... Правда, когда нечаянно злые хакеры из города Тында деанонимизировали таки Евгения Вольнова, попутно вывалив на белый свет кучу грязного белья и Паши Жовнера, кувятня и жопнер принялись строчить жалобные писульки в том числе и в ненавистный им кровавый мордор: в ФСБ и прокуратуру с просьбой найти и покарать злыдней. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: В Москве заминировали станцию метро Калужская
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 12:26:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 янв 18 23:28, Dmitry Bakhrov писал(а) к Dmitry Bakhrov: DB>> звонили также с территории , Украины, DB> Известное дело: Жопнер и Кукареков, сиречь Павел Жовнер и Никита DB> Кувиков, в миру известный, как горе-пранкер Евгений Вольнов. Жовнер DB> кроме этого мнит себя мегаэкспертом по it-безопасности и пописывает, DB> ну, или пописывал, на хабре статейки о протухших 100 веков назад DB> сплоитах, так же за бабло дудосил сайты центризбиркома и ещё кого-то. DB> Вот что хотите, а я считал, считаю и буду считать, что жопнер с DB> кукарековым имеют далеко не последнее отношение к "минированию" DB> эхотага, да и других мест. Их любовь к России и Путину лично DB> общеизвестна, а, ежели подкрепить её ещё и лавандосом... Правда, когда DB> нечаянно злые хакеры из города Тында деанонимизировали таки Евгения DB> Вольнова, попутно вывалив на белый свет кучу грязного белья и Паши DB> Жовнера, кувятня и жопнер принялись строчить жалобные писульки в том DB> числе и в ненавистный им кровавый мордор: в ФСБ и прокуратуру с DB> просьбой найти и покарать злыдней. И здесь начинается? Куда ни чихни - везде политота. За@#$ли уже. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 12:23:02 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 09.01.2018 в 12:21 прочёл в письме от Alexandr Kruglikov к Dmitry Bakhrov AK> И здесь начинается? Куда ни чихни - везде политота. За@#$ли уже. Никакой политоты, во всяком случае в моём письме, я просто выразил своё мнение, вернее, не мнение, а уверенность в причастности определённых людей к определённому событию, а то, что эти люди - граждане Украины, просто данность. Были бы они гражданами другой страны, я бы так же сказал об их причастности и о моей уверенности в этом. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: В Москве заминировали станцию метро Калужская
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 13:50:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 янв 18 12:23, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> И здесь начинается? Куда ни чихни - везде политота. За@#$ли уже. DB> Никакой политоты, во всяком случае в моём письме, я просто выразил DB> своё мнение, вернее, не мнение, а уверенность в причастности DB> определённых людей к определённому событию, а то, что эти люди - DB> граждане Украины, просто данность. Были бы они гражданами другой DB> страны, я бы так же сказал об их причастности и о моей уверенности в DB> этом. В эхе про subway =\ Ну-ну. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 13:40:38 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 09.01.2018 в 13:39 прочёл в письме от Alexandr Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> граждане Украины, просто данность. Были бы они гражданами другой DB>> страны, я бы так же сказал об их причастности и о моей уверенности в DB>> этом. AK> В эхе про subway =\ Ну-ну. Исключительно в контексте эхотага. Dmitry --- NNTP gate |