|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:16:38 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Ну это как-то не так. То есть дома вы можете называть как хотите. Но AI>>> в обществе других людей вас могут не понять. US>> Я стараюсь избегать общества людей без чувства юмора. AI> Есть разница между чувством юмора и не совсем грамотно использованными AI> словами. Например если говорить так, то единоутробная супружница это с AI> одной стороны мило. Но с другой это можно воспринять, что она является AI> вашей сестрой. А раз сестра и брак, то инцест. А он порицаем. Ох, сударыня! Еще как порицаем! ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 09:18:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 19.11.17 you wrote to Uncle Sasha: SA>>>> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных SA>>>> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. AI>>> Вообще да. Но если рассматривать со всех сторон, то здесь вполне AI>>> возможно хотелось сказать не единоутробный, а единокровный. US>> Пошли рассуждать, литературоведы в штатском! Я вон иногда жену US>> называю своей единоутробной супружницей; что же мне, от жены US>> отказаться ради вашего ригоризма?! VM> Деревенщина. Или ты женат на сестре? В этом нет ничего нового, но не VM> надо хвастаться. Говорят, что у врачей тоже есть чувство юмора. Только своеобразное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 10:09:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 19.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> А разве мы не все готовы ради детей или близких людей сделать AI>>> гораздо больше чем для чужих? US>> Мы все как один готовы сделать всё для своих детей за счет чужих и US>> пользуясь своим служебным положением. VM> Тебе, я так понимаю, завидно? Ты бы так не поступил? Те, кто так и поступает, они у нас в руководстве. Оттого наша страна десятый год не может вылезти из экономического кризиса. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 09:22:53 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Для своего сыночка единоутpобного - гоpаздо больше. VM>>> Моя извpащённое вообpажение сильно тупит. Для женщины единоутpобный VM>>> сыночек это как? US>> Цветы моего кpасноpечия. Дpугого-то сыночка у нее не было. Един он US>> стало быть. IV> Кому-то и плесень - цветёт... :) А мне сыр с плесенью - деликатес. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 09:23:24 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Вообще да. Но если pассматpивать со всех стоpон, то здесь вполне AI>>> возможно хотелось сказать не единоутpобный, а единокpовный. US>> Пошли pассуждать, литеpатуpоведы в штатском! Я вон иногда жену называю US>> своей единоутpобной супpужницей; что же мне, от жены отказаться pади US>> вашего pигоpизма?! IV> В случае с женой намного больше логики, если она "пеpвая и IV> последняя"... :) В моем случае она же и вторая. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 09:47:48 по местному времени:
Dear Slawa Alexeew, On 19.11.17 you wrote to Igor Vinogradoff: SA>>> Единоутpобными могут быть бpатья-сестpы от одной матеpи и pазных SA>>> отцов. Единоутpобного сына не может быть в пpинципе. IV>> А сын Пугачёвой и Галкина? Он тогда - "иноутpобный" :) SA> В те времена, когда придумывались эти термины, прогресс не дошел до SA> подобной ситуации. Посему, термин нужно придумывать сейчас. Можно - SA> иноутробный, единопробирочный или просто - кадавр. Обиднее всего, что сам он нисколько в этом не виноват. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 11:20:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.11.17 9:46 you wrote: AI>>> Не спать с родственниками выше третьего поколения. VM>> Ты же только недавно экзамен по русскому сдала. 8( Даже не знаю VM>> что поручить тебе читать. Это будет не по теме. Плутовской роман. US> Эдгар По женился на своей двоюродной сестре, когда ей было всего US> 13 лет. Южас, южас! Тем не менее, она оказалась надежной US> поддержкой своему мужу. После ее смерти от болезни он и сам долго US> не протянул. Это повод для подражания? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 12:43:49 по местному времени:
AI>> Не совсем. Скорее то, что наши близкие нам важнее всех. US> "Люби себя, наплюй на всех - и в жизни ждет тебя успех" - фигушки! US> Невозможно жить хорошо, если все вокруг живут плохо. Мы все US> связаны друг с другом. Да. Таково общество. Мы не можем жить одни. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 12:44:19 по местному времени:
US>>> Я стараюсь избегать общества людей без чувства юмора. AI>> Есть разница между чувством юмора и не совсем грамотно AI>> использованными словами. Например если говорить так, то AI>> единоутробная супружница это с одной стороны мило. Но с другой AI>> это можно воспринять, что она является вашей сестрой. А раз AI>> сестра и брак, то инцест. А он порицаем. US> Ох, сударыня! Еще как порицаем! ;). Это радует. :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 12:46:03 по местному времени:
VM>>> Ты же только недавно экзамен по русскому сдала. 8( Даже не знаю VM>>> что поручить тебе читать. Это будет не по теме. Плутовской VM>>> роман. AI>> И не недавно, а кучу времени назад. Что? В чем я не права? AI>> Генетические мутации при инцесте почти полностью убираются, если AI>> люди не приходятся друг другу родней в третьем колене. То есть AI>> если с дочерью, племянницей или двоюродной сестрой есть риск AI>> уродства. То в случае с троюродными почти нет. VM> Ты перечитай, что написала, ну и третеколено, не третье поколение. VM> Все равно не понимаю. Все нормально вроде. Третье колено это и есть третье поколение. Объяснишь в чем я не права? --- Нotdoged/2.13.5/Android |