|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 17:06:46 по местному времени:
VM>>> Отец и дядька в молодости с ней были лично знакомы. Тогда - VM>>> пила. Ну и во времена губернаторства - говорят тоже. AI>> Оу. Но все равно это не повод ее оскорблять, так называя AI>> вульгарно. Она все же женщина и добилась чего-то. Мне было бы AI>> обидно. VM> Петербург город маленький. Я лично знал Рому Цепова (почитай кто VM> это). Его, к слову, знал один фидошный босс. Я не говорю, что не верю. Просто это не повод ее оскорблять. Круто. ) Я всегда знала, что ты герой :) Это не сарказм. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 09:56:10 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 13.11.17 you wrote to Vladimir Korolev: VK>> Как-то в еженедельнике "Бизнес" читал статью о том, как вести себя VK>> женщине в мужском коллективе. Ну, там всякие пpедостоpожности и всё VK>> такое. Ззаканчивалась статья тем, что женщине в мужском коллективе VK>> надо и вести себя как мужчина. А лучше вообще туда не соваться. IV> Ну или пpеобpазоваться в нечто подобное в "Валька-полстакана". В смысле IV> в Валентину Матвиенко. Не надо принижать достижения нашей бышей Губерматери. "Стакан", а не "полстакана". Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 10:04:01 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 13.11.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Попрошу Бабу Валю не оскорблять. Она Валька-Стакан. Ты принижаешь её VM>> заслуги. AI> Она разве пьет? Грехи комсомольской молодости. Комсомольская богиня обязана была смело преодолевать трудности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 10:15:42 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 13.11.17 you wrote to Vadim Makarov: AI> Я не говорю, что не верю. Просто это не повод ее оскорблять. Вспоминается анекдот про Мальчика Вовочку: "Но как же так, жопа есть - а слова такого нет???" Ведь это часть ее героического прошлого, а слова из песни не выкинешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 10:33:51 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.11.17 10:15 you wrote: AI>> Я не говорю, что не верю. Просто это не повод ее оскорблять. US> Вспоминается анекдот про Мальчика Вовочку: "Но как же так, жопа US> есть - а слова такого нет???" Ведь это часть ее героического US> прошлого, а слова из песни не выкинешь. Это была девочка Фаина. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 14:12:36 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Я не говорю, что не верю. Просто это не повод ее оскорблять. US>> Вспоминается анекдот про Мальчика Вовочку: "Но как же так, жопа есть US>> - а слова такого нет???" Ведь это часть ее героического прошлого, а US>> слова из песни не выкинешь. VM> Это была девочка Фаина. Это у тебя была девочка Фаина. А у нас, истиных россиян, был мальчик - Вовочка! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 14:39:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.11.17 14:12 you wrote: US>>> Вспоминается анекдот про Мальчика Вовочку: "Но как же так, жопа US>>> есть - а слова такого нет???" Ведь это часть ее героического US>>> прошлого, а слова из песни не выкинешь. VM>> Это была девочка Фаина. US> Это у тебя была девочка Фаина. А у нас, истиных россиян, был US> мальчик - Вовочка! Грамотей! http://lib-quotes.com/faina-ranevskaya-citaty-5.php -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 15:43:06 по местному времени:
VM>>> Попрошу Бабу Валю не оскорблять. Она Валька-Стакан. Ты VM>>> принижаешь её заслуги. AI>> Она разве пьет? US> Грехи комсомольской молодости. Комсомольская богиня обязана была US> смело преодолевать трудности. Которые ей теперь не забудут? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 15:43:52 по местному времени:
AI>> Я не говорю, что не верю. Просто это не повод ее оскорблять. US> Вспоминается анекдот про Мальчика Вовочку: "Но как же так, жопа US> есть - а слова такого нет???" Ведь это часть ее героического US> прошлого, а слова из песни не выкинешь. Но это не повод ее так оскорблять. Кто же из нас не без греха? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 16:13:14 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 14.11.17 15:43 you wrote: AI>>> Она разве пьет? US>> Грехи комсомольской молодости. Комсомольская богиня обязана была US>> смело преодолевать трудности. AI> Которые ей теперь не забудут? Можно переживать из-за того, что у розы есть шипы, но можно радоваться тому, что у некоторых шипов есть розы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |