![]() |
|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 17 23:54:38 по местному времени:
Нi! 21 окт 17 18:44, Yuriy Dionizov -> Yury Yu>> Что-то я не понял. Ты вроде писал, что ноду поддерживать не Yu>> можешь. Это при имеемом сервере... YD> Сервер на линуксе, а я пока не розобрался, как ноду туда впиндюрить. Если как побыстрее - ставишь туда fidoip и потом дорабатываешь конфиги под свой случай. На фидонет-онлайне когда-то было сделано именно так. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 17 08:51:50 по местному времени:
Нi Yury! 21 октября 2017 23:54, Yury Roschupkin писал Yuriy Dionizov: Yu>>> Что-то я не понял. Ты вроде писал, что ноду поддерживать не Yu>>> можешь. Это при имеемом сервере... YD>> Сервер на линуксе, а я пока не розобрался, как ноду туда YD>> впиндюрить. YR> Если как побыстрее - ставишь туда fidoip и потом дорабатываешь YR> конфиги под свой случай. На фидонет-онлайне когда-то было сделано YR> именно так. Ты нам вот что скажи. У тебя информационным носителем под mysql базы является что? Неужели обычный sata диск, а мы с 2:5034/10 такие глупые и необразованные? ;-) Bye Yury! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 17 10:01:30 по местному времени:
Привет, Yury! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 21 окт 17 23:51, Yury Roschupkin писал(а) к Alexandr Kruglikov: DK>>>>>> PS Про размер баз здесь уже был ответ... YD>>>>> Посмотрю историю. >>>> Гигов 50 надо. Yu>>> Если чисто вэбббс, т.е. фидошные базы не хранить, то меньше. AK>> 30 =) YR> Ну дык, уже меньший тарифный план! ;) Не сильно =) У моего хостера 30, 60, 90, 120, так что что так, что так 60 =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 17 01:44:06 по местному времени:
Нi! 22 окт 17 08:51, Dmitri Kamenski -> Yury Roschupkin Yu>>>> Что-то я не понял. Ты вроде писал, что ноду поддерживать не Yu>>>> можешь. Это при имеемом сервере... YD>>> Сервер на линуксе, а я пока не розобрался, как ноду туда YD>>> впиндюрить. YR>> Если как побыстрее - ставишь туда fidoip и потом дорабатываешь YR>> конфиги под свой случай. На фидонет-онлайне когда-то было сделано YR>> именно так. DK> Ты нам вот что скажи. У тебя информационным носителем под mysql базы DK> является что? Неужели обычный sata диск, а мы с 2:5034/10 такие глупые DK> и необразованные? ;-) Информационным носителем там с самого начала является VPS. ;) Не знаю уж, что там в датацентре за железо стоит... -+- WBR, YuR --- - |