|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 11:35:41 по местному времени:
SM>>> По тому, что это не так. AI>> Окей. Пусть будет так. В конце концов я не эксперт по груди SM> Ну, какое-то же эстетическое чувство у тебя все равно есть. Есть. Но если сравнивать мое. То примерно 2-3 размер. Не больше --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 12:27:18 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 09.10.17 9:41 you wrote: AM>>> идеальная форма, и какая - идеальная упругость?.. Опять же - для AM>>> каждого - она разная, увы... (представил себе "идеально" упругую AM>>> грудь...не, мне бы такая грудь не понравилась бы) AI>> Я мало представляю, как она должна выглядеть. Первое что приходит AI>> в голову, гармонично и наверное не висеть. SM> Мерлин Монро, например, - большой размер. здорово провисает, а все SM> равно все заглядывались. Кстати, а вы знаете, что у нее нет ни SM> одной фотографии, где она босяком? А знаете почему? Нет, но интересно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 09:54:32 по местному времени:
Нi, Dima! 09 окт 17 10:18, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> фотографии, где она босяком? А знаете почему? DB> Нет. Наверно что-то с ногами. Шесть пальцев на ноге. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 09:55:44 по местному времени:
Нi, Alena! 09 окт 17 11:30, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AM>>>> идеальная форма, и какая - идеальная упругость?.. Опять же - для AM>>>> каждого - она разная, увы... (представил себе "идеально" упругую AM>>>> грудь...не, мне бы такая грудь не понравилась бы) AI>>> Я мало представляю, как она должна выглядеть. Первое что приходит AI>>> в голову, гармонично и наверное не висеть. SM>> Мерлин Монро, например, - большой размер. здорово провисает, а все SM>> равно все заглядывались. Кстати, а вы знаете, что у нее нет ни SM>> одной фотографии, где она босяком? А знаете почему? AI> Эстетика? Нет. Она просто стеснялась шестипалости. Вот такой вот секс-символ... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:04:02 по местному времени:
Нi, Alena! 09 окт 17 11:35, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> По тому, что это не так. AI>>> Окей. Пусть будет так. В конце концов я не эксперт по груди SM>> Ну, какое-то же эстетическое чувство у тебя все равно есть. AI> Есть. Но если сравнивать мое. То примерно 2-3 размер. Не больше Вот и я говорю. Хотя, Мерлин Монро считается красивой и привлекательной. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 21:28:20 по местному времени:
SM>>> Мерлин Монро, например, - большой размер. здорово провисает, а SM>>> все равно все заглядывались. Кстати, а вы знаете, что у нее нет SM>>> ни одной фотографии, где она босяком? А знаете почему? AI>> Эстетика? SM> Нет. Она просто стеснялась шестипалости. Вот такой вот SM> секс-символ... Ну если посмотреть, то у многих звезд есть подобные проблемы. Даже статья была на эту тему --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 21:33:48 по местному времени:
SM>>> Ну, какое-то же эстетическое чувство у тебя все равно есть. AI>> Есть. Но если сравнивать мое. То примерно 2-3 размер. Не больше SM> Вот и я говорю. Хотя, Мерлин Монро считается красивой и SM> привлекательной. Ну наверное. Мне она нравится наверное только по фильму "В джазе только девушки." --- Нotdoged/2.13.5/Android |