![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к John Zaicev в Oct 17 16:18:58 по местному времени:
Приветствую Вас, John Zaicev ! Однажды Понедельник Сентябрь 18 2017 08:40, некто John Zaicev (2:5080/244) написал All про Сырный суп следующее: JZ> Сырный суп JZ> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ> становится теплее. JZ> Вам потребуется: JZ> 500 г куриного филе JZ> 400 г плавленого сыра JZ> 150 г риса JZ> 400 г картофеля JZ> 150 г моркови JZ> 150 г лука JZ> соль JZ> перец JZ> зелень по вкусу JZ> Как готовить: JZ> 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до JZ> готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, JZ> его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. JZ> Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель JZ> почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими JZ> кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И JZ> морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности JZ> картофеля. 4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При JZ> подаче посыпать зеленью. JZ> Вроде бы ничего не забыл... Рис вызывает вопрос: при таком тайминге он сварится? Может, пропареный или из серии "жасмин"\"басматти" брать, которые быстрее варятся? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |