forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.PILOT

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 10:40
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот"

Boris Paleev написал(а) к All в Sep 17 18:36:00 по местному времени:

Нello All!

https://putin-slil.livejournal.com/3232562.html

Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот"
Sep. 26th, 2017 at 4:23 PM

Оригинал взят у aquatek_filips в Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот"

Буквально несколько часов назад в Лос-Анджелесе российская авиакомпания получила максимальные пять звезд.
И от кого? От американцев!
Крупнейшая американская пассажирская ассоциация APEX присудила нашему перевозчику наивысший рейтинг в номинации "Глобальная авиакомпания".
Самое интересное, что этот Official Airline Ratings составляется по отзывам реальных пассажиров.
Так что за "Аэрофлот" голосовали обычные люди.

Сам по себе рейтинг от APEX новый и присуждается вообще впервые. Его смысл в том, что он основан на отзывах пассажиров, причем учитываются только сертифицированные отзывы, для чего пассажир должен представить подтверждение совершенного путешествия по конкретному маршруту, к тому же требуются его реальная на тот момент геолокация (с помощью мобильных устройств) и проверка со стороны внешних аудиторов. Эта технология преподносится как впервые примененная в глобальной отрасли.
То есть накрутить голоса в плюс или минус для той или иной компании, как это иногда случается в отельных рейтингах, невозможно.
Всего в списке было 470 авиакомпаний. Но по итогам голосования пассажиров "пять звезд" получили всего 12% участников. А еще 15% присудили "четыре звезды".

Судя по всему, новый американский рейтинг APEX составит серьезную конкуренцию рейтингам британского агентства Skytrax, а также американо-австралийского TripAdvisor. Причем в разрезе именно такой методики, для обычных пассажиров он будет очень и очень полезным при выборе авиакомпании для перелета.

Возвращаясь к новости о присуждении "Аэрофлоту" максимальных пяти звезд, можно только порадоваться на нашего нацперевозчика! Честно говоря, я очень много летаю "Аэрофлотом" и считаю его вполне соответствующим пяти звезд.
Можете соглашаться с моим мнением или нет, но у меня за плечами более 150 перелетов этой авиакомпанией и мне есть с чем сравнивать.
Так что знаю о чем говорю)

В общем, мои поздравления "Аэрофлоту"

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ