|
|||
|
|||
специально для супола
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 08:59:20 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (25 сен 17) Stas Mishchenkov пишeт к Oleg Melnikov... [ ... ] OM>> Пусть так! Зато они сделаны не гомосеками ;) SM> Я тебе сейчас большой секрет открою, если скажу, что гомосеками SM> сделано много полезных и просто прекрасных вещей? А все остальные прекрасные вещи на земле сделаны нормальными людьми. ;-) ...если че, то айфоном я не пользуюсь. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
специально для супола
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Sep 17 12:06:54 по местному времени:
Привет, Dima! 26 сен 17 08:59, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: OM>>> Пусть так! Зато они сделаны не гомосеками ;) SM>> Я тебе сейчас большой секрет открою, если скажу, что гомосеками SM>> сделано много полезных и просто прекрасных вещей? DB> А все остальные прекрасные вещи на земле сделаны нормальными людьми. DB> ;-) DB> ...если че, то айфоном я не пользуюсь. Речь шла только про "прекрасные" вещи. :) Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
специально для супола
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 16:09:44 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (26 сен 17) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> ...если че, то айфоном я не пользуюсь. CO> Речь шла только про "прекрасные" вещи. :) Извините, действительно. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Mundirov в Oct 17 09:17:46 по местному времени:
Нi, Andrey! 25 сен 17 00:37, Andrey Mundirov -> Stas Mishchenkov: SM>> Поставил себе "на посмотреть" эту иру. Выбрал в ней женский персонаж, SM>> т.к. он все время перед глазами, а на девушку мне смотреть приятней. SM>> В процессе игры выяснилось, что меня принимают за девушку. Ну, и SM>> понеслось... В конце концов, для особо дотошных, был заведен SM>> вконтактик с фотками. За время игры мне было надарено всяких игровых SM>> предметов на солидную сумму, несколько человек приезжало знакомиться, SM>> а одна лесбиянка из Германии даже жениться собиралась. Впрочем, парень SM>> один, бедолага, тоже приезжал жениться. AM> Что, прямо реально приезжали и никто не побил, когда узнал? Или ты AM> наблюдал за приехавшими с расстояния? Разумеется с расстояния. Впрочем, немка не поехала. Она звала приехать к ней. SM>> это не часто. Обычно больше двух-трех одновременно у меня не бегало в SM>> игрухе. AM> Шесть - это безумно много. Я когда-то помогал админить сервер линейки и AM> наблюдал, как главный админ бегает женским персом и разводит мужиков чисто AM> по приколу. Но больше чем двумя одновременно не получалось, потому что AM> железо не тянуло несколько клиентов. Иногда еще его подруга подключалась, AM> ей тоже нравилось угорать над мужиками. Мне железо позволяло. Впрочем, если я выводил все шесть, то два-три не двигались. Я просто физичеески не успевал бы. Едва успевал отвечать впопад. AM> Но настолько далеко, как ты, мы не заходили. Обычно очарованная жертва AM> хотела подарить какой-то крутой игровой предмет, а мы этим торговали, и AM> совесть не позволяла брать денег за такое. Обычно признавались во всем и AM> оставались друзьями. AM> Еще пару раз устраивали эвент типа update characters set sex=1-sex AM> (корейцы в своем сервере обозначали пол единичкой или ноликом, именно так, AM> как вы подумали). Шутники, блин. ;) AM> З.Ы. Темные эльфийки рулят! Да. Особенно с Nude патчем. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 09:24:54 по местному времени:
Нi, Aleksey! 25 сен 17 05:23, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: OM>>> Да ну... Это ты ещё настоящие извращения не видел. SM>> Сейчас интернет есть у всех. ;) AM> Но я же (и не только я) не буду смотреть в интернете те извращения, AM> которые мне неприятны, особенно те, о которых пишет Олег. AM> Так что видимо да - настоящие извращения я не видел. Так список категорий на сайте вполне дает понять, что люди могут выдумать. OM>>> Да ну... Это ты ещё настоящие извращения не видел. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 09:36:16 по местному времени:
Нi, Aleksey! 25 сен 17 05:34, Aleksey Matyuk -> Oleg Melnikov: SM>>> Хорош уже рекламировать свои левонеты. Мы все уже поняли, что они SM>>> нарочно для извращенцев сделаны. ;) OM>> Пусть так! Зато они сделаны не гомосеками ;) AM> Это что, отсылка к создателям Fidonet? AM> :) Причем, не удачная. OM>>>> Поддерживаю. Давайте больше искусства. SM>>> Искусство постится в ру.секс.символ. Или уже опять на постится, OM>> Не ходит вроде. AM> Это что? Эха такая? Да. По ней ююки ходят с этими самыми "символами". AM> У моих линков почему-то не нашёл. :( Не факт, что она бонная. Впрочем, сейчас линк сделать не сложно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 09:44:26 по местному времени:
Нi, Dima! 26 сен 17 08:59, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: OM>>> Пусть так! Зато они сделаны не гомосеками ;) SM>> Я тебе сейчас большой секрет открою, если скажу, что гомосеками SM>> сделано много полезных и просто прекрасных вещей? DB> А все остальные прекрасные вещи на земле сделаны нормальными людьми. ;-) Причем, не по тому, что гомосеки не нормальны, а по тому, что гомосеков значительно меньше, чем всех остальных. DB> ...если че, то айфоном я не пользуюсь. Я тоже, на всякий случай. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 09:46:12 по местному времени:
Нi, Cheslav! 26 сен 17 12:06, Cheslav Osanadze -> Dima Bargamov: SM>>> Я тебе сейчас большой секрет открою, если скажу, что гомосеками SM>>> сделано много полезных и просто прекрасных вещей? DB>> А все остальные прекрасные вещи на земле сделаны нормальными людьми. DB>> ;-) DB>> ...если че, то айфоном я не пользуюсь. CO> Речь шла только про "прекрасные" вещи. :) Кстати, и польза от него сомнительная. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 10:18:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 окт 17) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А все остальные прекрасные вещи на земле сделаны нормальными DB>> людьми. ;-) SM> Причем, не по тому, что гомосеки не нормальны, а по тому, что SM> гомосеков значительно меньше, чем всех остальных. Да ладно?! В 5020 от них уже зашкаливает. :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 04:32:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Окт 17 09:36, ты писал(а) мне: SM> Не факт, что она бонная. Впрочем, сейчас линк сделать не сложно. Не, у меня диалап только :( WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |