|
|||
|
|||
специально для супола
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 11:32:18 по местному времени:
Привет, Stas! 24 сен 17 11:42, Stas Mishchenkov -> Aleksey Matyuk: AM>> Хотя вот некоторые девушки вообще пирсинг в соски вставляют. AM>> Никогда не понимал таких. SM> Так тут все просто. С одной стороны украшение, с другой - повышенная SM> "приятность". Пирсинг более актуален на языке. Правда, быстро зарастает, зараза, если не носить. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 12:44:58 по местному времени:
SM>>> Странно. Пора разнообразить, а то так и бросить можно. AI>> Неа, мне комфортно с ним и секс не всегда имеет решающее AI>> значение. SM> Так и говори - "мне лень". ;) Лень что? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 12:45:47 по местному времени:
SM>>> Кастаньедой и прочей подобной мутью в мозгах. AI>> Прикольно :) SM> Да. Порезвился вволю. Самое трудное в таких играх встретиться с SM> людьми, которые в состоянии общаться в игровом чате, а не только SM> тупо "качать перса". Да, мне больше нравится процесс игры, чем общение. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 12:46:38 по местному времени:
SM>>> О! Со слова "мало" и начинается выход во взрослую жизнь. AI>> ?? SM> Не буду предвосхищать события. Скоро сама все увидишь. Ладно. Тогда даже пока не буду задумываться об этом. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 12:44:48 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (24 сен 17) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] DB>>> Шизуха какая-то. :-( CO>> Хотел примерно так же написать. SM> Кстати, впервые сталкиваюсь с подобной реакцией на эту историю. SM> Артистов, значит, мы воспринимаем совершенно нормально, играющих очень Артисты с самого начала все шизофреники и не скрываются, IMНO. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: специально для супола
Oleg Melnikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 13:39:20 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! DC>>> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? OM>> БДСМ, OM>> женская мастурбация AM> [...skipped...] OM>> Исключая: OM>> мужскую мастурбацию OM>> гомосексуальный секс AM> [...skipped...] OM>> которые ниличествовали в Ветхом Завете (условные времена Адама и OM>> Евы) AM> О так ты в курсе, оказывается) AM> Не знал я, конечно, такого, так как Ветхий Завет я не читал, но и не AM> предполагал, что там могут быть отсылки к таким видам секса. Ну навскидку... МАСТУРБАЦИЯ Бытие 38:8 (Господь против мастурбации) 8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. 9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. ИНЦЕСТ Бытие 19:33 (фрагмент мифа о пьяном Лоте и похотливых дочерях) 33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. 34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. 35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. 36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и на сладкое... ПЕДОФИЛИЯ Числа 31:17 (пророк Моисей про то, как надо делать) 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 13:44:04 по местному времени:
Нi, Oleg! 23 сен 17 19:37, Oleg Melnikov -> Aleksey Matyuk: SM>>>> Говорят, что даже если они есть, то это вовсе не значит, что нет SM>>>> члена между ног. ;) OM>>> Это факт. Кстати, в даркнетах гораздо любителей членодевок ;) AM>> Это уже какое-то извращение ))) OM> Да ну... Это ты ещё настоящие извращения не видел. Сейчас интернет есть у всех. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 13:48:42 по местному времени:
Нi, Vadim! 23 сен 17 20:17, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: VM> общем сидим, переводим туда сюда. Выпало ему перевести на русский VM> следующее: Spiritus quidem promptus est, caro autem infirma. Он и VM> перевёл: спирт хорош, а мясо протухло. Ну, молодец же. Правильно перевел. Спирт и вправду хорош. ;) VM> Пересдавали мы вместе. Ибо Lingva latina non penis canina ...in manos non recipe. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 13:53:18 по местному времени:
Нi, Vadim! 23 сен 17 21:38, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: VM>>> Пересдавали мы вместе. Ибо Lingva latina non penis canina AI>> Оригинально. Особенно зная настоящий перевод. Последняя фраза это AI>> что? Поскольку моих знаний перевести это адекватно не хватает. VM> Этой байке уже за тысячелетие. 8) Латинский язык не пенис собачий. Мы говорили "non cauda caninae". А так-то да. Longus penis - basis vitae. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Chernayev в Sep 17 14:04:36 по местному времени:
Нi, Denis! 23 сен 17 18:18, Denis Chernayev -> Alena Ivanova: AI>> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. DC> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? В общечеловеческом смысле - да, в индивидуальном порядке возможно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |