|
|||
|
|||
Re: специально для супола
Oleg Melnikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 19:37:12 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! SM>>> Говорят, что даже если они есть, то это вовсе не значит, что нет SM>>> члена между ног. ;) OM>> Это факт. Кстати, в даркнетах гораздо любителей членодевок ;) AM> Это уже какое-то извращение ))) Да ну... Это ты ещё настоящие извращения не видел. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 20:05:18 по местному времени:
CO>>> Даже моя пекинеска это знает.:) AI>> И мой кот, но только тогда, когда он этого хочет :) CO> кота отметаем, он извращенец не из нашего мира. Чуждое нам CO> создание. А собаки нет? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 20:17:51 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 23.09.17 19:13 you wrote: AI>>> Напомню, что день назад ты кайфовал не от алкоголя, а от AI>>> горячего чая с лимоном. Ага, вы мне много чего толковали. И что AI>>> главврач сама бы побежала, да увы дела. VM>> Не, за сутки до чая. 8) AI> За сутки до чая, было так паршиво, что не до коньяка Помню, ну как сейчас, прошло то всего четверь века. Сдаём мы латынь, а у приятеля моего вечер удался. Ну ему бы подлечиться по фидошному способу. В общем сидим, переводим туда сюда. Выпало ему перевести на русский следующее: Spiritus quidem promptus est, caro autem infirma. Он и перевёл: спирт хорош, а мясо протухло. Пересдавали мы вместе. Ибо Lingva latina non penis canina -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 20:38:05 по местному времени:
VM>>> Не, за сутки до чая. 8) AI>> За сутки до чая, было так паршиво, что не до коньяка VM> Помню, ну как сейчас, прошло то всего четверь века. Сдаём мы VM> латынь, а у приятеля моего вечер удался. Ну ему бы подлечиться по VM> фидошному способу. В общем сидим, переводим туда сюда. Выпало ему VM> перевести на русский следующее: Spiritus quidem promptus est, caro VM> autem infirma. Он и перевёл: спирт хорош, а мясо протухло. VM> Пересдавали мы вместе. Ибо Lingva latina non penis canina Оригинально. Особенно зная настоящий перевод. Последняя фраза это что? Поскольку моих знаний перевести это адекватно не хватает. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 19:36:32 по местному времени:
Привет, Alena! 23 сен 17 20:05, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Даже моя пекинеска это знает.:) AI>>> И мой кот, но только тогда, когда он этого хочет :) CO>> кота отметаем, он извращенец не из нашего мира. Чуждое нам CO>> создание. AI> А собаки нет? Нет. Собака любит хозяина не за жратву, а за любовь.:) Я могу её не кормить вообще, она всё равно ложиться ко мне под бок, кладёт миниатюрную мордочку на руку и храпит, довольная. Её не нужно ничего более для счастья. Ну можно ещё животик с титьками погладить. Всё, вершина счастья. Были у меня коты - не, там они тебя завели, что бы ты их кормил, а в остальном это чудище на двух ногах им не нужно. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 21:26:42 по местному времени:
CO>>> кота отметаем, он извращенец не из нашего мира. Чуждое нам CO>>> создание. AI>> А собаки нет? CO> Нет. Собака любит хозяина не за жратву, а за любовь.:) Я могу её CO> не кормить вообще, она всё равно ложиться ко мне под бок, кладёт CO> миниатюрную мордочку на руку и храпит, довольная. Её не нужно CO> ничего более для счастья. Ну можно ещё животик с титьками CO> погладить. Всё, вершина счастья. Ну да, существует же мнение, что собак выбирают те, кто хочет чтобы их любили, а котов те, кто хочет любить сам. CO> Были у меня коты - не, там они тебя завели, что бы ты их кормил, CO> а в остальном это чудище на двух ногах им не нужно. Мой любит спать со мной. С детства привык. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 21:38:10 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 23.09.17 20:38 you wrote: VM>> Помню, ну как сейчас, прошло то всего четверь века. Сдаём мы VM>> латынь, а у приятеля моего вечер удался. Ну ему бы подлечиться по VM>> фидошному способу. В общем сидим, переводим туда сюда. Выпало ему VM>> перевести на русский следующее: Spiritus quidem promptus est, VM>> caro autem infirma. Он и перевёл: спирт хорош, а мясо протухло. VM>> Пересдавали мы вместе. Ибо Lingva latina non penis canina AI> Оригинально. Особенно зная настоящий перевод. Последняя фраза это AI> что? Поскольку моих знаний перевести это адекватно не хватает. Этой байке уже за тысячелетие. 8) Латинский язык не пенис собачий. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 21:55:29 по местному времени:
VM>>> Помню, ну как сейчас, прошло то всего четверь века. Сдаём мы VM>>> латынь, а у приятеля моего вечер удался. Ну ему бы подлечиться VM>>> по фидошному способу. В общем сидим, переводим туда сюда. VM>>> Выпало ему перевести на русский следующее: Spiritus quidem VM>>> promptus est, caro autem infirma. Он и перевёл: спирт хорош, а VM>>> мясо протухло. Пересдавали мы вместе. Ибо Lingva latina non VM>>> penis canina AI>> Оригинально. Особенно зная настоящий перевод. Последняя фраза AI>> это что? Поскольку моих знаний перевести это адекватно не AI>> хватает. VM> Этой байке уже за тысячелетие. 8) Латинский язык не пенис собачий. VM> Интересное сравнение. Это примерно как в той же поговорке, когда говорят, что человек слишком любопытен. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 22:35:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Сен 17 19:37, ты писал(а) мне: SM>>>> Говорят, что даже если они есть, то это вовсе не значит, что SM>>>> нет члена между ног. ;) OM>>> Это факт. Кстати, в даркнетах гораздо любителей членодевок ;) AM>> Это уже какое-то извращение ))) OM> Да ну... Это ты ещё настоящие извращения не видел. Вот и хорошо, этого мне ещё нехватало :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 22:45:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Сен 17 21:26, ты писал(а) Cheslav Osanadze: AI> Ну да, существует же мнение, что собак выбирают те, кто хочет чтобы их AI> любили, а котов те, кто хочет любить сам. Ну вот я по натуре эгоист, но я предпочитаю кошек (а собак на дух не переношу). Так что либо со мной как всегда что-то не так, либо утверждение не совсем верное :) CO>> Были у меня коты - не, там они тебя завели, что бы ты их кормил, CO>> а в остальном это чудище на двух ногах им не нужно. AI> Мой любит спать со мной. С детства привык. Ага, особенно зимой хорошо - ходячая грелка такая :) P.S. с собаками спать я не пробовал, поэтому не знаю, можно ли рассматривать собаку аналогично коту холодной зимой. :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |