|
|||
|
|||
Re: Домен...
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 06:54:40 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Авг 17 07:24, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: VM>>> Всё зависит от количества полос движения и ширины разделительной VM>>> полосы. Как определяются границы перекрёстка помнишь? SM>> Даж спорить не стану, т.к. ты говоришь за сладкое, а я о зеленом. VM> Да тут и спора то нет. Крючкотворство. Перекрёсток надо проехать. VM> Очень часто это делается с нарушентями, причём - массовыми. И, вообще, VM> езда, зачастую, не соблюдение правил, а негласный договор участников VM> движения. Вот пример. Выезд со двора. Уступать должен выезжающий. А на VM> практике - очень часто уступает дорогу - въезжающий. Это не по VM> правилам, но на узкой улочке - так бывает быстрее и проще. Так ещё и логичнее. И в дверях магазина надо уступать дорогу выходящим. А то набьются все "входящие" и во дворе\магазине наступит попа. Cheslav. ... Проверено Электроникой БК-0010 --- ... |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 17 20:21:55 по местному времени:
SM>>> Одна из степеней опьянения - "я уже такая, как вам нада". ;) AI>> А следующая -"я немного полежу, потом продолжу." SM> Ха! Был у меня такой период. И как быстро он прошел? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:27:22 по местному времени:
Нi, Alena! 30 авг 17 20:21, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Одна из степеней опьянения - "я уже такая, как вам нада". ;) AI>>> А следующая -"я немного полежу, потом продолжу." SM>> Ха! Был у меня такой период. AI> И как быстро он прошел? Достаточно быстро. Я сразу заметил, что таким образом много пропускаю. Жаба задавила, можно сказать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |