|
|||
|
|||
Re: Отрывки из книги Родни Дейла
Andrei Tumilovich написал(а) к Alex Kovrigin в Aug 17 18:50:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! AK> Спасибо. Поpекомендую ознакомиться с дpугой, несколько более AK> обьективной истоpией Клайва Синклеpа http://zxnext.narod.ru/ Сайт действительно хороший, знаю его. Очень жаль, что автор с 76-го года до 82-го пропуск делает. С уважением - Andrei --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Отрывки из книги Родни Дейла
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 18:52:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! DK> В статье как минимум одно несоответствие: музыкальный сопроцессор \ DK> был встроен маленький динамик, который воспроизводил звуковые сигналы DK> "приемлемые для игр, но не более того". В статье достаточно несоответствий, но это краткий конспект книги Родни Дейла. Как у него написано - так я и перевел. Но раз уж ты заявил о себе - даже без "спасибы" - так почему бы тебе не взяться и не составить комментарий к оригинальной книге? Развенчай все мифы с опорой на оригинальный текст! Это, вероятно, сложнее, чем просто свое "фе" высказывать? :-) С уважением - Andrei --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Отрывки из книги Родни Дейла
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 17 21:22:08 по местному времени:
Нi Andrei! 23 августа 2017 18:52, Andrei Tumilovich писал Dmitri Kamenski: DK>> В статье как минимум одно несоответствие: музыкальный сопроцессор DK>> \ был встроен маленький динамик, который воспроизводил звуковые DK>> сигналы "приемлемые для игр, но не более того". AT> В статье достаточно несоответствий, но это краткий конспект книги AT> Родни Дейла. Как у него написано - так я и перевел. Но раз уж ты AT> заявил о себе - даже без "спасибы" - так почему бы тебе не взяться и AT> не составить комментарий к оригинальной книге? Развенчай все мифы с AT> опорой на оригинальный текст! Это, вероятно, сложнее, чем просто свое AT> "фе" высказывать? :-) "Фе" ты сам себе придумал ;-) Несоответствие было приведено к переведенному оригиналу, основанному, как было указано, на оригинальном тексте. Да и зачем заниматься развенчанием мифов, если каждый уважающий себя спектрумист не раз уже должен был ознакомиться с содержанием zxnext.narod.ru? :-) Bye Andrei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |