|
|||
|
|||
SU.TALKS: Deathmatch в Quake 3 Arena
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 17 09:42:44 по местному времени:
> Александр Суворов запустил у себя сервер с Quake III Arena. И подписчики > эхи устроили небольшой deathmatch. ============================================================================= * Area : SU.TALKS * From : Andrey Mundirov, 2:5059/38 (07 Августа 2017 21:05) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : Quake 3 (было: jabber (бьло: TOR)) ============================================================================= ST>>>> Попробовал. Нет коннекта на указанный адрес. Сам адрес ST>>>> (evilblade.at-home.me (213.21.13.132)) отлично пингуется. VF>>> Мож, порт не проброшен? AS>> Проброшен.. :) AS>> Всем пардон, тут как назло свет вырубали пока я домой ехал судя AS>> по всему, а нетбук у меня старенький с давно сдохшей батареей :( AS>> Вобщем, запустил, пробуйте теперь.. VF> Клёво побегали, жаль, уходить надо было. Я думал, буду самым VF> отстающим, а оказывается, и с ботами можно чему-то научиться. Да, хорошо поквакали. Я не удержался, зашел с работы с ноутбука, клава и мышь неудобные, но как-то получилось. Жаль, ST пропал куда-то, я его не смог выдернуть через джаббер. Вот он бы всех нагнул. [...] ============================================================================= ============================================================================= * Area : SU.TALKS * From : Alexander Suvorov, 2:5030/722.68 (07 Августа 2017 22:32) * Subj : Re: Quake 3 (было: jabber (бьло: TOR)) ============================================================================= [...] З.Ы. Поставил на сервере 3 дежурных ботов, кикаются по одному если подключаются живые игроки. [...] ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |