|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 16:27:20 по местному времени:
Нi, Alena! 28 Июл 17 13:33, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI> Такая тоже есть? 0-0 Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех узлах. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 16:28:14 по местному времени:
Нi, Alena! 28 Июл 17 13:36, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: DC>>>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. SM>> Ну, это как лечить зубы анальгетиками. ;) AI> Когда боишься идти к стоматологу, это выход. Алкголь тоже анестетик (не надо спорить). Я как-то раз пришёл к врачу под градусом (анестезировал). Так мне понадобилось 3 укола, чтобы можно было работать над зубом... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Cheslav Osanadze написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 22:14:30 по местному времени:
Привет, Denis! 28 июл 17 16:27, Denis Chernayev -> Alena Ivanova: SM>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>> Такая тоже есть? 0-0 DC> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех узлах. Это не реально. Просто будет несколько рваных частей. С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 22:15:18 по местному времени:
Привет, Denis! 28 июл 17 16:28, Denis Chernayev -> Alena Ivanova: DC>>>>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI>>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. SM>>> Ну, это как лечить зубы анальгетиками. ;) AI>> Когда боишься идти к стоматологу, это выход. DC> Алкголь тоже анестетик (не надо спорить). Я как-то раз пришёл к врачу DC> под градусом (анестезировал). Так мне понадобилось 3 укола, чтобы DC> можно было работать над зубом... На алкашах и психах анестезия не работает. С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 00:25:59 по местному времени:
SM>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>> Такая тоже есть? 0-0 DC> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC> узлах. Вот чисто интересно. Там обсуждали способы или наоборот психологическая поддержка тем, кто об этом думает.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 00:28:30 по местному времени:
SM>>> Ну, это как лечить зубы анальгетиками. ;) AI>> Когда боишься идти к стоматологу, это выход. DC> Алкголь тоже анестетик (не надо спорить). Я как-то раз пришёл к DC> врачу под градусом (анестезировал). Так мне понадобилось 3 укола, DC> чтобы можно было работать над зубом... Он если говорить про механизм, то не анестезирует, а притупляет ощущения. И пагубно влияет на лекарства, они почти не действуют. Также как и когда делаешь тату, то нельзя быть под градусом. Расширение сосудов и слишком много крови. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 23:40:32 по местному времени:
Привет, Alena! 29 июл 17 00:25, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: SM>>>> А это уже тема для ру.суицид. ;) AI>>> Такая тоже есть? 0-0 DC>> Уже нет. Мордератор психанул и повелел уничтожить её на всех DC>> узлах. AI> Вот чисто интересно. Там обсуждали способы или наоборот AI> психологическая поддержка тем, кто об этом думает.. Не поверишь - реально способы! С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 12:30:32 по местному времени:
Нi, Aleksey! 23 июл 17 06:39, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: AM> Пока падал - думал, кто же меня толкнул так сильно. AM> Оказалось, что по тротуару ехала машина (!!!). AM> Причём, походу, водитель ехал по тротуару задом и меня не видел. У меня такая же проблема. Нижний край заднего окна высоко и стоящего рядом ребенка или даже подростка может быть не видно. широкие задние стойки и за ними не только человек может поместиться. По этому довольно часто, когда разворачиваюсь во дворах, сначала обхожу машину и предупреждаю людей, что буду ехать и мне их не будет видно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:34:10 по местному времени:
Нi, Alena! 23 июл 17 09:57, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Да и обязательно продление по мере необходимости. Иначе все зря. CO>> Вот именно. Т.е. алкаш - это диагноз на всю жизнь. AI> Есть на кого сильно повлияли жизненные факторы и оно по собственной силе AI> воли бросают пить. Да, но опять же, они не пьют совсем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:34:46 по местному времени:
Нi, Alena! 23 июл 17 09:59, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. CO>> Нет, не лечение это вовсе. Он не будет пить совсем! Т.е. даже CO>> настойку пустырника ему давать опасно. AI> Хм..интересно. Как-то об этой стороне я не думала. AI> Но по сути то, пить то не будет и это главное. Как правило, такой человек чужой в любой компании. В лучшем случае он просто тих сидит в стороне. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |