|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 11:51:04 по местному времени:
Нi, Stas! 27 Июл 17 15:23, Stas Mishchenkov -> Alena Ivanova: AI>> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же кодировки, AI>> гипноз. SM> Эти все кодировки так легко раскодируются в домашних условиях Ага... Балтика 0, 1, 3, 4, 7, 9... Принимать последовательно каждый номер в течение недели... Правда.. Есть риск. Я так после одной из химических подшивок под новый год в скорую угодил... Помню - подходил к БЦ. Следующее воспоминание - лежу в машине, меня какая-то тёткас спрашивает, как меня зовут. А я и не помню... Имя вспомнил, а дальше никак... Хорошо, рядом, в кармане, паспорт был... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 13:31:11 по местному времени:
AM>>> Ну я раньше тоже - либо двоих, либо никого) Хотя слово "любил" AM>>> тут не очень к месту, ИМХО. AI>> Почему? Сейчас разговор именно про чувства AM> Потому что я считаю, что если любишь двоих/троих/десятерых - то AM> это уже не любовь вовсе, а, например, просто симпатия... Ну вообще да. Но все же есть же полигамия --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 13:31:40 по местному времени:
CO>>> Вот верно. Я именно любил. Это продолжалось более 10 лет. До CO>>> сих пор очень жаль, что пришлось расстаться. Собственно, только CO>>> из за моего переезда в Калининградскую область. AI>> Не предлагал переехать вместе? CO> Они замужем... Оу, сочувствую. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:33:03 по местному времени:
SM>>> Да. Меняются. Тут главное - не упустить момент, когда становится SM>>> бухать интереснее, чем трахаться. AI>> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. SM> Алкоголизм, он, вобщем-то, и не лечится. Просто можно перестать SM> бухать, но только совсем и только до первой рюмки. Можно. Это зависит от силы воли и жизненных факторов. Я имела ввиду, что по физиологии на женский организм алкоголь влияет хуже. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:33:46 по местному времени:
SM>>> Ну, это был не вопрос, а намек на необходимость знания. Ни SM>>> знака, ни зебры может и не быть. Сядешь на бордюр и будешь SM>>> плакать? ;) AI>> Пойду искать что нибудь похожее на них или ждать людей, вместе то AI>> нестрашно. ) SM> А это уже тема для ру.суицид. ;) Такая тоже есть? 0-0 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:34:20 по местному времени:
AI>> Наверно. Но пока я уверена в том, что мой первый мужчина должен и AI>> остаться единственным. SM> Главное, чо бы все-таки не "последним". ;) Кто знает, что будет впереди.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:35:31 по местному времени:
DC>>> Алокоголизм вообще не лечится, к сожалению. Пьянство - да. AI>> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же AI>> кодировки, гипноз. SM> Эти все кодировки так легко раскодируются в домашних условиях, что SM> и говорить не о чем... Есть еще такая фишка, что гипноз после окончания процедуры еще действует пару минут и за это время любые слова можно перенастроить. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:36:04 по местному времени:
DC>>> Это не лечение. Это зашивание рта. AI>> Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. SM> Ну, это как лечить зубы анальгетиками. ;) Когда боишься идти к стоматологу, это выход. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 12:41:04 по местному времени:
Привет, Stas! 27 июл 17 15:15, Stas Mishchenkov -> Dima Bargamov: SM>>> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM>>> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, SM>>> как DB>> Не согласен. Если человек попадает под колеса, то это значит, что DB>> автомобиль выехал на перекресток уже на свой желтый. SM> Желтый горит три секунды. На разворот часто требуется больше. DB>> Но с этим вообще в ru.auto SM> Да там в основном реклама канала на ютубе. :( Хотя, согласен, как-то SM> не сексуально получается... ;) А если автомобиль выехал сексуально, на сексуально-жёлтый сигнал? :) С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 12:43:30 по местному времени:
Привет, Alena! 28 июл 17 13:31, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: CO>>>> сих пор очень жаль, что пришлось расстаться. Собственно, только CO>>>> из за моего переезда в Калининградскую область. AI>>> Не предлагал переехать вместе? CO>> Они замужем... AI> Оу, сочувствую. Прошло 15 лет, но до конца так и не забылось. После переезда специально забил на номера телефонов и прочие контакты. Всё равно уже не вернусь, чего зря душу рвать. С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |