|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 09:58:36 по местному времени:
Нi, Alena! 11 июл 17 14:26, Alena Ivanova -> Anton Gorlov: AI>>> Была такая тема, что брали расписки. Как раз как начались AI>>> передачи про нее. AG>> Спасибо МАССМИ и Ко..втом числе минобра.. растят из населения AG>> тупое быдло по факту... баранов. AI> Это логично. По факту легче управлять. А работать кто будет? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:00:00 по местному времени:
Нi, Vadim! 11 июл 17 14:19, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: AI>>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по AI>>>> городу) и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. VM>>> А ты купи теорию и справку. AI>> Я уж лучше своими силами сдам. Какую справку? VM> О здоровье. В ГАИ надо бумагу от районного нарколога и психиатра. Раньше VM> было не обязательно. На сколько раньше? Я еще в Союзе получал права. Уже тогда было обязательно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 10:02:14 по местному времени:
Нi, Dima! 11 июл 17 12:12, Dima Bargamov -> Alena Ivanova: AI>>>> Увы, что их меньшинство. VM>>> У хороших девочек к концу школы уже есть дети. AI>> Бред и ты сам это понимаешь. Дети должны быть только в том случае, AI>> когда готов и хочешь этого ребенка. А не просто ой залетела. DB> А чего делать, если "ой, залетела"? Гм. Сейчас еще кто-то не знает о презервативах? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 10:05:10 по местному времени:
Нi, Alena! 11 июл 17 16:28, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AI> Смотря какие психи. Есть неадекваты по заболеванию. А есть те, кто AI> любит просто ради понтов выпендриваться на дороге. Ты путаешь клинических дураков с бытовыми. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 10:10:38 по местному времени:
Нi, Anton! 11 июл 17 18:56, Anton Gorlov -> Alena Ivanova: AG>>> Спасибо МАССМИ и Ко..втом числе минобра.. растят из населения AG>>> тупое быдло по факту... баранов. AI>> Это логично. По факту легче управлять. AG> До определённогомомоента..а потом.. оно как не управляемая цепная AG> реакция.. В общем будет громко и заденет всех. Да. Биомасса имеет такое свойство. Кроме того, ею может управлять кто угодно, в том числе и извне. Хороший руководитель это понимает и не накапливает критическое количество в своем государстве. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 10:31:46 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.07.17 9:51 you wrote: AM>>> Хотела бы Алёна это знать или нет - увы, на реальную AM>>> действительность это никак не влияет, потому что многие сейчас AM>>> именно покупают права. Нелегально-то всё можно. VM>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. SM> В смысле трудно найти точку продажи или дорого? У нас просто SM> дорого. Права подорожали. Справку, от психиатра и нарколога очень сложно найти. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 10:39:51 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.07.17 10:00 you wrote: AI>>> Я уж лучше своими силами сдам. Какую справку? VM>> О здоровье. В ГАИ надо бумагу от районного нарколога и VM>> психиатра. Раньше было не обязательно. SM> На сколько раньше? Я еще в Союзе получал права. Уже тогда было SM> обязательно. Проснулся. Будет много букв, набирать лень. 8( Для получения прав надо пройти медкомиссию. Это несколько врачей, в том числе психиатр и нарколог. В СССР все они были государственными. Потом появились частные. То есть любой психиатр и любой нарколог могли работать в комиссии и выдавать справки. Понятно? Лет 5, как в закон внесли изменения, что надо предоставлять в гаи и разрешиловку помимо медкомиссии, отдельно справки из диспансеров. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 10:42:10 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.07.17 9:56 you wrote: VM>>> А ты купи теорию и справку. AI>> Я уж лучше своими силами сдам. SM> А это реально? Да -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 11:27:29 по местному времени:
AI>> Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание и AI>> она просто не доверяла противоположному полу? Нельзя судить о AI>> ней, не зная мотивов. SM> Судя по описанию, для нее это раньше было не целесообразно. Ну да..Но вот теперь она захотела и надо решать, что делать. Хотя все же надо учитывать и возраст. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 11:28:40 по местному времени:
AI>> Я уж лучше своими силами сдам. SM> А это реально? +10 к. За то чтобы точно сдать. И будет реально. AI>> Какую справку? SM> Медицинскую. Я уже это поняла. Но с ней проблем не будет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |