|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 16:57:54 по местному времени:
AI>> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. Для кого-то это AI>> важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то AI>> воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. AG> А для кого-то это просто ещё 1 этап в жизни, как выпадение AG> молочных зубов... Ну да. AG> Тех кто бережёт жевственнсоть для любимого...таких сейчас увы AG> меньшинство. Увы, но они есть. Я например. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 19:33:16 по местному времени:
Привет Alena! 10 июл 17 года (а было тогда 16:57) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. Для кого-то AI>>> это важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то AI>>> воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. AG>> А для кого-то это просто ещё 1 этап в жизни, как выпадение AG>> молочных зубов... AI> Ну да. Вот-вот. и честно говоря я не уверен чт это хорошо. Скоее это просто никак. AG>> Тех кто бережёт жевственнсоть для любимого...таких сейчас увы AG>> меньшинство. AI> Увы, но они есть. Я например. Почему 'УВЫ'? С моей колокольни это очень хорошо, что ещё остались такие представительницы прекрасного пола. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 20:10:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Июл 17 10:06, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>> А со всеми диагнозами нельзя получить права? Или важен сам факт, AI>> что она состоит на учете? SM> Как оно сейчас, я не в курсе. Может некоторым и разрешают садиться за SM> руль, но хотела бы ты знать, Хотела бы Алёна это знать или нет - увы, на реальную действительность это никак не влияет, потому что многие сейчас именно покупают права. Нелегально-то всё можно. Поэтому это именно так и есть: SM> в любой из машин за рулем может оказаться псих? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 20:13:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Июл 17 12:16, ты писал(а) Vadim Makarov: DB>>>>> Я так и не услышал внятного обоснования этого зла. SM>>>> Как правило, - мозготрах. DB>>> Это вообще от девственности не зависит. VM>> У них это сильно выражено. AG> Это не от девственнсоти зависит..а от.. эм.. недотраха.. AG> Собственно в этом убедилсяна личном опыте..так сказать.. То есть после устранения причины недотраха - и мозги "выносить" перестала? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 20:18:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Июл 17 06:54, ты писал(а) Anton Gorlov: NA> Оказалось, что часики тикают, без двух недель сорокуша, Спасибо, интересный рассказ. Не думал, что такое случается. С другой стороны, может и хорошо что мне не попадались девственницы, а то вышло бы как у тебя в конце данной истории, что пытаешься, "а всё никак". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 20:20:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Июл 17 08:51, ты писал(а) Nil Alexandrov: AG> Опять же.. это исключение из правил. А сейчас если и сть такие..то AG> хорошо если процентов5 наберётся.. Думаю, что не больше одного процента. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 20:35:32 по местному времени:
Нello, Aleksey! Monday July 10 2017 20:20, from Aleksey Matyuk -> Anton Gorlov: AG>> Опять же.. это исключение из правил. А сейчас если и сть AG>> такие..то хорошо если процентов5 наберётся.. AM> Думаю, что не больше одного процента. Вы тут процент от общего числа женщин детородного возраста рассматриваете? Тут надо график рисовать, по оси X возраст в годах, по Y процент целок 0%-100%. C 14-16 будет начинаться спад, потом 17-19 думаю прям сильно график просядет, и как раз к 23 останется 5%, а к 25 тот самый ваш 1%. Но это я так, пальцем в (...) небо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 23:20:36 по местному времени:
Привет Aleksey! 10 июл 17 года (а было тогда 20:13) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: DB>>>>>> Я так и не услышал внятного обоснования этого зла. SM>>>>> Как правило, - мозготрах. DB>>>> Это вообще от девственности не зависит. VM>>> У них это сильно выражено. AG>> Это не от девственнсоти зависит..а от.. эм.. недотраха.. AG>> Собственно в этом убедилсяна личном опыте..так сказать.. AM> То есть после устранения причины недотраха - и мозги "выносить" AM> перестала? Скажем так..причина до конца не устранена, но я копаю в этом направлении. Но когда с этим всё более-менее мозги мне не сношаются от слова совсем. Челвоека как будто бы подменили. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 23:22:20 по местному времени:
Привет Aleksey! 10 июл 17 года (а было тогда 20:20) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>> Опять же.. это исключение из правил. А сейчас если и сть AG>> такие..то хорошо если процентов5 наберётся.. AM> Думаю, что не больше одного процента. Скорее всего да так оно и есть. Амногие продают девственнсоть за побрекушки типа ойфонов и прочих огрызков..которые по факту не более чем понты. Что такое верность подобные существа не знают вовсеи если найдётс ктото побогаче то променяют не глядя. В прчоем у таких и мозгов то как правило нет (довелось пообщатся по работам с такими). Тупо межушной ганглий. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 23:12:49 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 09.07.17 11:12 you wrote: DB>>> Это вообще от девственности не зависит. SM>> Ну, мы же о совершеннолетних говорим? DB> Совершеннолетних девственниц не бывает в современном мире. Бывают -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |