|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 10:03:38 по местному времени:
Нi, Alena! 08 июл 17 11:26, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Факт, что девственницы зло? Это как-то бредово. В конце концов мы AI>>> все ими были. SM>> Тут связь скорее не с физическим фактом, а с первым опытом. AI> То есть эмоциональным. AI> Но опять же есть свои нюансы. Да, кто-то относится к этому серьезно и AI> лишение это важный шаг. Но в последнее время это стало чем-то неважным. И AI> соответственно как было сказано в другой теме мозготраха не будет. Мы же говорим о легальном секссе, а не о нормальном в наше время лишении девственности в 13-15 лет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 10:06:18 по местному времени:
Нi, Alena! 08 июл 17 11:28, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> То есть ей надо будет всю жизнь ходить проверяться? SM>> Нет. Просто запись у них в журнале. В случае необходимости справки SM>> они эту запись поднимают и в справке пишут, с какого числа стоит SM>> на учете и с каким диагнозом. Соответственно, с такой справкой SM>> водительское удостоверение, разрешение на оружие и т.д. не SM>> получить. На гос. службу тоже не везде поступить получится. SM>> Причем, если на "права" еще купить справку можно, то на SM>> государевой службе проверить и сами могут. AI> Пассивное наблюдение это я имела ввиду. AI> А со всеми диагнозами нельзя получить права? Или важен сам факт, что она AI> состоит на учете? Как оно сейчас, я не в курсе. Может некоторым и разрешают садиться за руль, но хотела бы ты знать, что в любой из машин за рулем может оказаться псих? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 10:08:06 по местному времени:
Нi, Dima! 08 июл 17 21:18, Dima Bargamov -> Vadim Makarov: DB>>> Это вообще от девственности не зависит. VM>> У них это сильно выражено. DB> Выражено, но только в силу возраста. Девственность не виновата. Разумеется, сама по себе она не виновата. Она является лиш признаком того, что будет мозготрах. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 11:12:36 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Stas! Kaк-тo нa дняx (09 Июл 17) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM>>> Как правило, - мозготрах. DB>> Это вообще от девственности не зависит. SM> Ну, мы же о совершеннолетних говорим? Совершеннолетних девственниц не бывает в современном мире. SM> Следовательно, если она дожила до таких лет девушкой, Новодворскую помнишь? У нормального человека на такую "девушку" не встанет. DB>> Инфекции от девственницы? Это как? SM> Например, "а не попробовать ли мне еще с кем-то", а опыта и знаний SM> элементарной гигиены беспорядосных половых связей нет. Бред. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 12:16:22 по местному времени:
Привет Vadim! 08 июл 17 года (а было тогда 13:59) Vadim Makarov в своем письме к Dima Bargamov писал: DB>>>> Я так и не услышал внятного обоснования этого зла. SM>>> Как правило, - мозготрах. DB>> Это вообще от девственности не зависит. VM> У них это сильно выражено. Это не от девственнсоти зависит..а от.. эм.. недотраха.. Собственно в этом убедилсяна личном опыте..так сказать.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:42:58 по местному времени:
AI>> То есть эмоциональным. Но опять же есть свои нюансы. Да, кто-то AI>> относится к этому серьезно и лишение это важный шаг. Но в AI>> последнее время это стало чем-то неважным. И соответственно как AI>> было сказано в другой теме мозготраха не будет. SM> Мы же говорим о легальном секссе, а не о нормальном в наше время SM> лишении девственности в 13-15 лет. Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. Для кого-то это важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:44:07 по местному времени:
AI>> Пассивное наблюдение это я имела ввиду. А со всеми диагнозами AI>> нельзя получить права? Или важен сам факт, что она состоит на AI>> учете? SM> Как оно сейчас, я не в курсе. Может некоторым и разрешают садиться SM> за руль, но хотела бы ты знать, что в любой из машин за рулем SM> может оказаться псих? Нет. Мне было бы неспокойно. Но если так говорить, то и эпилептикам дают права, если два года не было приступов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 23:43:42 по местному времени:
Привет Alena! 09 июл 17 года (а было тогда 13:42) Alena Ivanova в своем письме к Stas Mishchenkov писал: SM>> Мы же говорим о легальном секссе, а не о нормальном в наше время SM>> лишении девственности в 13-15 лет. AI> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. AI> Для кого-то это важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то AI> воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. А для кого-то это просто ещё 1 этап в жизни, как выпадение молочных зубов... Тех кто бережёт жевственнсоть для любимого...таких сейчас увы меньшинство. А далее в основном те для кого это просто ещё 1 этап взросления/жизни и те кто действитено так жаждит секса/перерсмотрел взросдого кино. и имхо 2 последние группы поделились примерно 50/50 С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Nil Alexandrov написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 06:54:42 по местному времени:
Нello, Anton! Sunday July 09 2017 23:43, from Anton Gorlov -> Alena Ivanova: SM>>> Мы же говорим о легальном секссе, а не о нормальном в наше время SM>>> лишении девственности в 13-15 лет. AI>> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. AI>> Для кого-то это важный шаг и обязательно с любимым человеком, а AI>> кто-то воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. AG> Тех кто бережёт жевственнсоть для любимого...таких сейчас увы AG> меньшинство. Пару лет назад приключилось такое со мной. Познакомился с девушкой/женщиной. Возраст особо не понятен, "изношенность" на вид, скажем так, не сильная, то и биологический возраст мне не особо важен. Работает, как оказалось, синьйор принципл инженером в большой известной международной компании, дезайнит схемы внутри больших чипов, по суди хардвер инженер, что для женщины, обычно, не частая профессия, но, что ещё более не характерно в таком случае, так это симпатичный внешний вид, не ботан, не мужлан, всё в полном порядке. При общении немного чувствовалась родственная душа программиста, короче с логикой и аналитикой всё в полном порядке. Слегка удивила меня парковкой, так слёта прям, заднюю на ручке включает (прикол, у неё тачка на ручке!) и задом в узкое место с разбегу попадает (другие мои подруги вообще начинали паниковать при сложной парковки). А дома у меня даже пыталась было починить что-то в кране/раковине, но мне стало жутко стыдно и я прекратил затею. Так вот, на втором-третьем, не помню, свидании, ну я её за руку на улице взял, ну нормалёк, всё хорошо, так болтаем идём, весело, потом более в обнимку. В конце дня она признаётся, что никогда не ходила с мужчиной так за ручку и в обнимку и это даже ничего такого из ряда вон как оказывается. Я ниразу не въехал тогда, что она имела ввиду, подумал, что странная шутка, контекст которой я не догнал. Ну и как-то раз у меня дома, после ужина, после того, как я немного блеснул на фортепьяно, что ещё помнил, мы перешли к теме.. а давай ты мне сделаешь ребёнка, и мне даже не нужен муж, и даже ни каких обязательств. Ну я такой, а в чём собственно спешка, может мы как-то плавно всё? :) Оказалось, что часики тикают, без двух недель сорокуша, и доктор сказал, что есть только год, а дальше нельзя, велик шанс получить непредсказуемый результат. Ну а дальше как в анекдоте - вам нравятся дети? нет, но сам процесс! А вот процесс оказался сложным. Мне и в голову не могло придти, что в таком возрасте там ещё никто не побывал. И, выходит, обнимашки на улице в первый раз это тоже правда. Процесс поставил на паузу, был не готов к такому сюжетному повороту. Меня распирало любопытство, как, как это возможно, почему? Выяснил, что это ни каким образом не из-за религии, не из-за убеждений, что только в браке, вообще ни каких стопоров, только здравый смысл, ну просто никто не приглянулся за всё это время. После обсуждения отлегло - человек здравый и психологически нормальный. Продолжим начатое. Старался, долго, было больно, но ни как. Попробовали ещё утром - ну ни как. Потом она писала, что обратилась в клинику, там профили доноров настолько подробные, что столько не узнаешь при личном контакте (наивно как-то). Раз такая индустрия есть, значит спрос большой. Мой интерес на том закончился. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Anton Gorlov написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 08:51:42 по местному времени:
Привет Nil! 10 июл 17 года (а было тогда 06:54) Nil Alexandrov в своем письме к Anton Gorlov писал: Опять же.. это исключение из правил. А сейчас если и сть такие..то хорошо если процентов5 наберётся.. NA> ни каким образом не из-за религии, не из-за убеждений, что только NA> в браке, вообще ни каких стопоров, только здравый смысл, ну просто NA> никто не приглянулся за всё это время. После обсуждения отлегло - NA> человек здравый и психологически нормальный. Продолжим начатое. NA> Старался, долго, было больно, но ни как. Попробовали ещё утром - ну ни NA> как. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |