|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 08:54:07 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.06.2017 6:38 PM you wrote: AI>>> Эй,я не согласна с данным утверждением. Как тебе психолог AI>>> сказала, что я "взрослый сформировавшийся человек." DB>> Я бы тоже не стал вешать ярлыки просто так. А вот когда человек DB>> перестает быть ребенком? После получения поспорта, после DB>> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB>> без мамы или когда? VM> Рождение собственных детей и смерть родителей. Первое важнее. Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет сам и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 17 09:16:51 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.07.17 8:54 you wrote: DB>>> Я бы тоже не стал вешать ярлыки просто так. А вот когда человек DB>>> перестает быть ребенком? После получения поспорта, после DB>>> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB>>> без мамы или когда? VM>> Рождение собственных детей и смерть родителей. Первое важнее. AM> Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет сам AM> и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. А сколько детей у тебя? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 17 09:30:39 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.07.17 8:54 you wrote: DB>>> Я бы тоже не стал вешать ярлыки просто так. А вот когда человек DB>>> перестает быть ребенком? После получения поспорта, после DB>>> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB>>> без мамы или когда? VM>> Рождение собственных детей и смерть родителей. Первое важнее. AM> Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет сам AM> и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. Да, в догонку. Моя 8 летняя дочь сама, своим трудом, обеспечивает себе беаплатное, усиленное питание. Существует масса 11-летних детей, которые сами себя обеспечивают питанием и одеждой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 17 10:00:12 по местному времени:
Нi, Andrei! 02 Июл 17 08:52, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: AM>>>> Зачем ей это было надо? AI>>> Без понятия. Там вообще мутная история. Что якобы она не пила, DC>> Пила, но чуть-чуть, на донышке. Даже картинка в интернете есть AM> Это не показатель. Кому то 800 гр. только разминка, а кому то AM> достаточно пробку понюхать, что бы стать неадекватом. Я не могу подвергать сомнениям слова женщины! Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:56:28 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.07.2017 9:16 AM you wrote: VM>>> Рождение собственных детей и смерть родителей. Первое важнее. AM>> Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет AM>> сам и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. VM> А сколько детей у тебя? Двое -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:58:33 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.07.2017 9:30 AM you wrote: VM>>> Рождение собственных детей и смерть родителей. Первое важнее. AM>> Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет AM>> сам и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. VM> Да, в догонку. Моя 8 летняя дочь сама, своим трудом, обеспечивает VM> себе беаплатное, усиленное питание. Существует масса 11-летних VM> детей, которые сами себя обеспечивают питанием и одеждой. Но ведь частично, а не полнлостью? Они ведь живут с тобой и под твоим присмотром - т.е. полной самостоятельности не имеют? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 17 17:27:49 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.07.17 10:58 you wrote: AM>>> Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет AM>>> сам и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. VM>> Да, в догонку. Моя 8 летняя дочь сама, своим трудом, обеспечивает VM>> себе беаплатное, усиленное питание. Существует масса 11-летних VM>> детей, которые сами себя обеспечивают питанием и одеждой. AM> Но ведь частично, а не полнлостью? Они ведь живут с тобой и под AM> твоим присмотром - т.е. полной самостоятельности не имеют? Моя да, но есть те кто отдельно. Не мои. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 17 17:29:01 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.07.17 10:56 you wrote: AM>>> Это достаточные, но не необходимые условия. Если человек живет AM>>> сам и сам себя обеспечивает - он уже взрослый. VM>> А сколько детей у тебя? AM> Двое У тебя первый рано? Тогда понятно, ты не заметил, как сам повзрослел. Завидую. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 17:49:38 по местному времени:
VM>>> Да, в догонку. Моя 8 летняя дочь сама, своим трудом, VM>>> обеспечивает себе беаплатное, усиленное питание. Существует VM>>> масса 11-летних детей, которые сами себя обеспечивают питанием VM>>> и одеждой. AM>> Но ведь частично, а не полнлостью? Они ведь живут с тобой и под AM>> твоим присмотром - т.е. полной самостоятельности не имеют? VM> Моя да, но есть те кто отдельно. Не мои. 8) У тебя так много детей на стороне? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Nil Alexandrov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 07:53:36 по местному времени:
Нello, Vadim! Sunday July 02 2017 09:30, from Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: VM> Да, в догонку. Моя 8 летняя дочь сама, своим трудом, обеспечивает себе VM> беаплатное, усиленное питание. Существует масса 11-летних детей, VM> которые сами себя обеспечивают питанием и одеждой. По КЗОТ работать не может ещё, считай нелегалка, плюс родителям за не выполнение родительствих.. с возможным изъятием из семьи после обследования условий (раз ребёнок вынужден сам зарабатывать). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |