|
|||
|
|||
2017-06-23 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:04 по местному времени:
На мужчину вообще нельзя повышать голос. Он должен бояться взгляда... --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:06 по местному времени:
Поговаривают, что в здании Госдумы после принятия особенно тупых законов появляются два человека в строгих костюмах - один пониже, другой повыше. Тот, что пониже подходит к депутатам, нежно берет за лацканы и, проникновенно глядя в глаза народному избраннику, говорит:"Ну вы хоть понимаете, что вы натворили?" А тот, что повыше, поблескивая очками, добавляет: "Дебилы, блядь!" --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:08 по местному времени:
С ухудшением образования в стране не столько растёт количество дураков, сколько падает их качество. --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:10 по местному времени:
Недавно поиграл в "Цивилизацию". Играл за Россию. Понял, что игра нравится, когда Пётр I у Александра Македонского Буэнос-Айрес отжал. --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:12 по местному времени:
Шёл двадцать третий день лета... Ну что ж, снега нет, и то хорошо... --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:14 по местному времени:
Сказали или работать, или увольняться. Неприятненький расклад. --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:16 по местному времени:
Школа с IT-уклоном. Запись в дневнике: "Отвратительное поведение. Исходники в школу!". --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:18 по местному времени:
Как отличить гуманитария от технаря? Задать ему вопрос: "Что такое гипербола?". --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:20 по местному времени:
Пара пришла на прием к сексопатологу. - Доктор, мы живем в браке 8 лет, а детей все нет и нет.. Помогите пожалуйста. Доктор говорит жене парня: - Вы за дверью подождите пожалуйста, мне с мужем вашим поговорить надо. - Слушай, дружище, ты со своею женою как любовью занимаешься? Наверное как обычно - два раза в неделю, среда и пятница? Все как обычно, все по старинке, я тебе, дорогой, вот что скажу: в ваших отношения не хватает элемента неожиданности, секс должен быть спонтанным, неожиданным! Понял? - Да, доктор, понял, теперь понятно, так и сделаю.. Та же пара через год приходит с цветами, шампанским, в коляске карапуз. Доктор к мужу: - Ну рассказывай, как ты это сделал, как это было? С элементом неожиданности? - Да, доктор, моя жена нагнулась в холодильник достать йогурт, ну я в это время сзади подскочил и всунул! - Ну и как она??? Не ожидала ??? - Да что там она! Там весь супермаркет охуел!!!! --- |
|
|||
|
|||
2017-06-23 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 17 16:45:22 по местному времени:
А можно в моей жизни уже что-нибудь произойдёт для счастья, а не для опыта? --- |