|
|||
|
|||
Вылетает служба журнала событий
Oleg Levkin написал(а) к All в Jun 17 21:04:32 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, All! Есть W10. Сабж. Пробую рестартовать службу журналов, оно рапортует, что успешно запущено, после чего без всякой ругани или сообщений делает сабж. Из-за этого не могу прочитать логи. Поискал советов в Интернете: говорят, что-де прав не хватает на каталог (куда пишутся журналы) и на ветку реестра. Проверил права - все в порядке. Проверил, от кого запускается служба журнала событий - все соответствует типовым настройкам. Вопросы: 1. Из-за чего может быть сабж? 2. Как это исправить? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Нow I can use this files: brain.sys and hands.sys? (c) --- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к All в Jun 17 10:31:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! OL> Интернете: говорят, что-де прав не хватает на каталог (куда пишутся OL> журналы) и на ветку реестра. Проверил права - все в порядке. Проверил, Виндовс медленно движется в сторону линукса? Когда надо будет на каждый чих задавать отдельные права, разобраться с которыми может только сертифицированный специалист МС. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 12:13:51 по местному времени:
Привет! 07 Jun 17 10:31, you wrote to All: OR> Виндовс медленно движется в сторону линукса? Когда надо будет на OR> каждый чих задавать отдельные права Если что, в NT развесистая система раздачи/проверки прав существовала за много лет до появления SELinux. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 17 14:54:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! OR>> Виндовс медленно движется в сторону линукса? Когда надо будет на OR>> каждый чих задавать отдельные права EM> Если что, в NT развесистая система раздачи/проверки прав существовала EM> за много лет до появления SELinux. :) Но она, я так понимаю, не столь навязчивая была. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 00:19:20 по местному времени:
Привет! 07 Jun 17 14:54, you wrote to me: OR> Но она, я так понимаю, не столь навязчивая была. Что ты понимаешь под навязчивостью? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |