|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 20:38:29 по местному времени:
AI>> То есть их сразу видно? SM> Если знаешь, на что смотреть, то да, а для большинства - SM> совершенно нормальные люди и ни чем на отличаются от остальных. А на что надо смотреть? AI>> Получается, всё же есть что-то такое,что отличает от других. SM> Разумеется. Точно так же, как издалека видно девушку, которая SM> очень хочет секса, например. Это лишь вопрос наблюдательности. Да. И даже чувствуется по разговору. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 20:41:00 по местному времени:
AI>> Разве должно быть обязательно продолжение? SM> Нет, не обязательно, но я успел размечтаться. ;) Значит можешь за нас все закончить :) AI>> Представим,что это как книга с открытым финалом. То есть каждый AI>> додумывает подходящий конец для себя. SM> Гм. Для меня конец - штука не подходящая. ;) :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 20:42:00 по местному времени:
AI>> А за что его казнили? SM> Ну, он, типа, мученник, но способ казни, кагбэ намекает. ;) Я SM> особо не вникал в эту историю, просто обратил внимание на SM> изображение, будучи в Лавре. Способ да..что-то подозрительно --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 20:43:14 по местному времени:
AI>> Неа, я упрямая. И моногамия это хорошо, для меня хорошо. Я хочу AI>> быть верной своему человеку. SP> Любопытное желание. Хотя и странное. Ну да ладно. :) Нормальное вроде. Первая любовь, первый мужчина, лучший для меня. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 20:45:08 по местному времени:
AI>> А спать хочется разве не всем? Ну..чтобы после обнял и заснуть AI>> вместе. SP> Нет, не всем. Я предпочитаю спать так, чтобы никого не трогать, SP> например. Проблемы со сном. И ещё сплю без одеяла почти всегда. Все мы разные. Я предпочитаю контакт. Не холодно? Я до сих пор под зимним --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 20:46:23 по местному времени:
AI>> Он не согласится. Да и я не считаю это приемливым. Пускай только AI>> один партнёр будет с членом :) SP> Сексизм :) Ага, по крайней мере в моей постели :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 20:49:36 по местному времени:
AI>> Нет. Ничего не было. SM> Гм... Можешь написать моему роботу, что бы проверить ходит ли оно SM> вообще? В нетмейле пишешь письмо на адрес 2:460/58 и имя Ping. SM> Subj. любой, тело письма желательно не пустое, что бы по пути не SM> прибили. Вполне возможно что это у меня были проблемы. Попробуй сегодня. До меня не доходили ничьи сообщения 2 дня. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 20:55:49 по местному времени:
AI>> Насколько я помню, то право на усыновление даётся только тем,кто AI>> находится в браке. SM> Я этих тонкостей не знаю. Возможно и так, но это было бы странно. SM> Впрочем, у нас бухгалтерша усыновляла ребенка, не будучи в браке, SM> но то было еще по Украинским законам. Это странно, но дела обстоят именно так. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:44:38 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.17 10:27 ДП you wrote: SM>> О! А мужики еще пока стесняются бриться. AI> Интересно почему? Как вариант считают,что признак латентности? Меня останавливает то, что это же придётся до конца жизни делать это регулярно, как с подмышками, наверное. Точно не уверен, но ходят такие слухи. А так бы давно уже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:47:52 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.06.17 10:11 ДП you wrote: RK>>> Раньше вообще был шампунь "Яичный" и ничего ни у кого не сохло. RK>>> Все эти линейки "женское", "мужское" лишь для повышения продаж, RK>>> и только. AM>> Ну как, сейчас "женских" шапмуней около десятка видов, а мужского AM>> - лишь несколько. Из которых я покупаю всегда один и тот же на AM>> протяжении уже пяти лет, ибо не вижу между ними разницы. Поэтому AM>> тоже считаю, что все эти десяток видов шампуней придумали AM>> маркетологи. На эту тему даже какой-то мем был в интернете, где AM>> противопоставлялся 1 мужской шампунь десятку женских. (к AM>> сожалению, сейчас я в оффлайне и кинуть ссылку не могу) VM> Есть чисто женские. Например 'для непокорных волос' Имхо всё фигня. Регулярно беру шампуни жены, разницы не вижу. У неё их штук 100, пробовал все :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |