|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 18:45:46 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 03.06.17 17:53 you wrote: AM>>> Ну как, сейчас "женских" шапмуней около десятка видов, а AM>>> мужского - лишь несколько. Из которых я покупаю всегда один и AM>>> тот же на протяжении уже пяти лет, ибо не вижу между ними AM>>> разницы. Поэтому тоже считаю, что все эти десяток видов AM>>> шампуней придумали маркетологи. На эту тему даже какой-то мем AM>>> был в интернете, где противопоставлялся 1 мужской шампунь AM>>> десятку женских. (к сожалению, сейчас я в оффлайне и кинуть AM>>> ссылку не могу) VM>> Есть чисто женские. Например 'для непокорных волос' AI> Для непослушных. Для окрашенных. Для сухих. Для придания блеска, AI> объёма и т.д. И для распрямления -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 20:50:28 по местному времени:
Нi, Alena! 31 Май 17 16:00, Alena Ivanova -> Sergey Poziturin: AI> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. Вот, например, была у меня женщина... "Бородатых не люблю, но тебе очень идёт". При этом в момент депрессии собиралась выйти за меня замуж. Но я (вовремя?) попал в больницу и месяц был недоступен. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 21:24:46 по местному времени:
Нi, Dima! 01 июн 17 21:05, Dima Bargamov -> Alena Ivanova: AI>> Неправильно не в общем смысле, а для меня это не очень. Если другие AI>> не AI>> против,то почему нет. Хотя мне даже представить сложно,чтобы я AI>> доминировала. DB> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не исключение. Но, в теперешних реалиях, иногда все же хочет оттраать другую женщину. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:29:28 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 00:24, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AI> Почему это гомосексуалист должен быть накрашен? AI> Необязательно. Есть конечно индивидуумы. Но могу поспорить, что на AI> улице ты не заметишь разницы между двумя мужчинами, один из который AI> ненатурал. Замечу с вероятностью в 97%. Накрашеным быть не обязательно, но они подруому двигаются. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:31:04 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 00:27, Alena Ivanova -> Sergey Poziturin: AI>>> Я имела ввиду не совсем это. А просто провести по гладкой коже :) AI>>> SP>> Я тоже это имел ввиду :) AI> Ну..что ж, значит моя пошлость опять поехала не в ту степь :) т.е. продолжения не дождемся? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 21:33:06 по местному времени:
Нi, Dima! 02 июн 17 06:47, Dima Bargamov -> Sergey Poziturin: DB>>> Ну ты эта, зачем фантазию мою активировал? Короче нет у меня DB>>> второй жены. :-( SP>> Возьми чужую вторую жену :) DB> Угу, так и бывает обычно, но сейчас я в Анталии и кругом турки. :-) Мда. Дикари. Могут не понять. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:38:12 по местному времени:
Нi, Vadim! 01 июн 17 23:52, Vadim Makarov -> Dima Bargamov: AI>>>> Только своему повелителю :) Хотя иногда я бываю очень непослушна AI>>>> :) OM>>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB>> Нельзя женщин бить. VM> Бить - нельзя. Пороть - жизненно необходимо. Ну, зачем же так? Можно еще прищепки на соски... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:38:56 по местному времени:
Нi, Vadim! 02 июн 17 08:14, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: AI>>>> Замечательный :) Просто не понимаю, я общалась с людьми, которые AI>>>> кроме гетероотношений не приемлют ничего. Но девочка с девочкой AI>>>> им не кажется отталкивающим. "-не по мне,конечно,но красиво." А AI>>>> парень с парнем. "-фу, сжечь на костре." VM>>> Кол предпочтительнее. SM>> Вообще-то в библейские времена принято было распиливать вдоль, SM>> начиная с промежности... VM> Интересно, а чем пилили? Цветмет быстро тупится. Двуручной пилой, если верить источникам тех времен. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 21:40:46 по местному времени:
Нi, Oleg! 02 июн 17 08:29, Oleg Melnikov -> Dima Bargamov: OM>>>>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB>>>> Нельзя женщин бить. OM>>> Почему? Чем они хуже? DB>> Они не хуже, они слабее. OM> Если негодница сама хочет, чтобы её хорошенько наказали, то почему нет? Совершенно верно. Главное связать на всякий случай сначала. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:44:36 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:16, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? SM>> Вот именно, главное, что бы не офишировали и не пропагандировали. AI> Ну так и я про это. Это действительно самый лучший способ. И жить в AI> гармонии с собой и не вызывать гнева окружающих. Хотя в некоторой ситуации AI> их понять можно. Бывает,что смотришь на любимого человека и так хочется AI> прикоснуться, погладить, прижаться, что и не думаешь в этот момент о людях AI> вокруг. Ну, это, как минимум, дурной тон вне зависимости от сексуальной ориентации. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |