|
|||
|
|||
Re: Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 13:00:59 по местному времени:
AI>> Равны в смысле прав. Что все мы люди. OM> Из второго никогда не следовало первое. Ересь какая-то. :) Права должны быть у всех равными. На своё мнение, на безопасность и т.д. Второе утверждение относилось к давнему спору. AI>> Что нельзя принижать других. OM> Всю жизнь было можно, а теперь нельзя? Т - толерантность. И вообще это неправильно принижать других. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 13:00:04 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 02.06.17 9:20 you wrote: RK>>> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний RK>>> вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, RK>>> хоть с бородами лопатой. VM>> у это не совсем так. RK> Именно так. В моем случае, по крайней мере. VM>> Давай проведём мысленный эксперемент: RK> Согласен! :) VM>> бродяга, офисный работник, накрашеный педрила. RK> Вводная получена. Что я должен сделать? По возможности чувства от общения. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
John Zaicev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 14:47:57 по местному времени:
[√] Приветствую, Roman ! 02 Июн 17 12:00, Roman Kuzmichyov ══ /Stas Mishchenkov/: SM>>>>>> у, как-то так, но еще не так давно все-таки осуждалось SM>>>>>> обществом и считалось перверзией. RK>>>>> И сейчас считается. Просто это стало модно. SM>>>> Ты все пропустил. Уже стало даже можно. ;) RK>>> Та не, можно-то оно было всегда. SM>> Раньше осуждали... RK> Лесбиянство? Напомни, плс, где, когда и в какой форме? А разве не попадало под "мужеложество"? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Roman ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9345 дней (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 13:20:26 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.17 12:58 you wrote: AI>>> Т.е. у меня нет другого варианта, чтобы послать в эхо? OM>> Конечно, нет. AI> Какая прелесть :) а если я не хочу? Не шли -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jun 17 13:24:25 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 02.06.17 13:23 you wrote: JZ>>> Химию никто не отменял. RK>> А я бы в этом случае отнес бы зараженный трусняк на помойку и RK>> купил новый. :) JZ> Трусняк - да, а вот дорогущую одежду... Просто запихнуть в пакет JZ> и добавить химии. Завязать на несколько дней. У меня знакомый в JZ> прошлом году в ментовке вшей подхватил (не половых :) Вшей вывести проще -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 13:37:02 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.17 13:00 you wrote: OM>> Из второго никогда не следовало первое. Ересь какая-то. :) AI> Права должны быть у всех равными. На своё мнение, на безопасность AI> и т.д. Второе утверждение относилось к давнему спору. Сиськи! Они у всех должны быть большими! И, пойми, у тебя прав побольше чем у многих. Ты же не захочешь делиться? AI>>> Что нельзя принижать других. OM>> Всю жизнь было можно, а теперь нельзя? AI> Т - толерантность. И вообще это неправильно принижать других. Посадка на кол, для педрилы это высшая форма счастья. Это не унижение, а наоборот, всеобщее признание и почёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 13:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! OM>> Конечно, нет. AI> Какая прелесть :) а если я не хочу? Тогда тебя придётся наказать... И не говори, что ты этого не хочешь ;) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 13:23:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI> Права должны быть у всех равными. ~~~~~~~~~~~ AI> И вообще это неправильно принижать других. ~~~~~~~~~~~ Сама постановка вопроса в форме пожеланий и в будущем времени подтверждает, что такого в истории никогда и нигде не случалось. Разве что в нашем даркнете царит равенство, анархия и плюрализм. Но даже у нас есть наци-кун, плохо знающий немецкий, но считающий, что всех жидов, хохлов, пидорастов и педофилов следует подвергнуть медленной прожарке в печах. Впрочем, это тоже элемент свободы слова и равенства прав. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
фотки
Sergey Poziturin написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 13:58:58 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 02.06.17 6:43 ДП you wrote: DB>>> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не DB>>> исключение. SP>> Что ещё за природа такая у женщины особенная? Нету у неё такой SP>> природы. DB> Я про дикую древность говорю, когда мужики за мамонтами бегали, а DB> девки в пещерах сидели и лапти плели. Были такие периоды, были и другие. Это обусловлено не столько природой, сколько общественным строем, традициями и предрассудками. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 14:00:27 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 02.06.17 9:16 ДП you wrote: SP>>>> Ты хочешь сказать, что я по-твоему педофил? RK>>> Так ты ведь не отвечаешь на вопрос, что за "эстетические RK>>> функции" ты находишь в выбритых гениталиях. Чем именно RK>>> привлекают выбритые, и чем именно не нравятся натуральные с RK>>> волосами? SP>> Так вот сходу не скажу, это как картина, одна нравится, другая SP>> нет. RK> В школе сочинения писал по картинам? Нет. RK> Тогда проблем "сказать сходу" быть не должно. Да и на дислексика RK> ты вроде тоже не похож. ;) Как ты там ни было, тебя это не касается. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |