|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 10:21:32 по местному времени:
AI>> Да,но только сейчас много таких примеров,когда доминирование AI>> переходит в руки женщины. Например, тот же БДСМ, если посмотреть AI>> сайты, то очень большое количество, что именно госпожа ищет AI>> нижнего. Есть пара книг на подобную тематику, что женщина AI>> расписывает как она к этому пришла. DB> Да это понятно, можно на любую тему опрадлание придумать. Пусть DB> развлекаются, если им нравится, только бы не убивали никого. И делали это с полного согласия обоих. А не так,что кляп в зубы и погнали. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 10:22:25 по местному времени:
SM> т.е., если Дима разрешит, то и остальным покажешься? ;) Т.е. у меня нет другого варианта, чтобы послать в эхо? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 10:23:24 по местному времени:
AI>> Нету :( SM> В чем проблема? Сейчас это легко доступно. sex-shop.ru, например. SM> ;) Там другая тема была, что просто интересно узнать как вы его ощущаете. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 10:27:12 по местному времени:
AI>> Потрясающая тема :) Аж дрожь берёт.. SM> Чем хуже остальных в рамках-то эхотага? Ну..это же ВШИ. Они сами по себе отвратительны. AI>> Разве это не личное дело каждого? SM> Ну, почти. Еще ж партнер(ы). Ну да, главное чтобы мнения совпадали. AI>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. SM> О! А мужики еще пока стесняются бриться. Интересно почему? Как вариант считают,что признак латентности? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 10:29:20 по местному времени:
AI>> Да, не утрачивают, как и мужчины оплодотворить. SM> Теоретически... Почему только в теории? Физически же тоже. AI>> Я бы не хотела так забавляться. SM> А ни кто и не заставляет. Главное, что теперь это можно. Можно. И в последнее время, я часто вижу такие пары. Но в большей части случаев одна девушка очень сильно напоминает парня. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 10:35:06 по местному времени:
RK>>> У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну RK>>> ты понел. ;) AI>> Среда другая. RK> Во влагалище? А зачем влагалище мыть мылом? Мыло, наверно, как раз RK> здоровую микрофлору и будет угнетать. Интимное мыло оно другое по составу. Там присутствует молочная кислота, которая не угнетает состояние влагалища. И я имела ввиду,что мыть наружные половые органы. AI>> Или проще микрофлора. RK> Хммм... чо-та где-та слышал, что когда у дамы молочница, лечить RK> надо обоих партнеров, не? Это да. Там вообще комплексное лечение. Так как считается, что проблема в кишечнике. Таблетки, свечи, и крем как раз для партнёра. Так как у него будет поражено лишь снаружи. RK> Ну а снаружи, ну не может быть оно настолько принципиально разное. RK> Штота я не видел женской зубной пасты. Да и от женских шампуней у RK> мижиков волосы на месте, а не выпадают пучками. ;) Не настолько резко же все. Мужские шампуни отличаются, они очищают лучше, но сушат женские волосы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 10:35:56 по местному времени:
DB>> А чего так грустно? Хочется членом в кого-нибудь потыкать? ;-) SM> Любимого удивить, например... ;) Я бы сама больше удивилась, если бы появилась такая возможность.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 10:37:18 по местному времени:
AI>> Почему это гомосексуалист должен быть накрашен? Необязательно. AI>> Есть конечно индивидуумы. Но могу поспорить, что на улице ты не AI>> заметишь разницы между двумя мужчинами, один из который AI>> ненатурал. VM> Да как угодно может, но я описал крайний вариант. К бродяге очень VM> хорошо подходит гнойный пидор. Не поняла суть эксперимента. Я представила троих, а что дальше то делать надо было? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 10:38:57 по местному времени:
AI>> Понимаю. Но я всегда придерживалась мнения,что все мы равны. И AI>> никакой Оруэлл меня не мог переубедить. Это же как в медицине, AI>> что помогать нужно всем нуждающимся. VM> Равны? В смысле у вас у всех сиськи одного размера? Равны в смысле прав. Что все мы люди. Что нельзя принижать других. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 10:55:45 по местному времени:
AI>> Именно механика. Чувства? Да. Но меня целовала девушка к которой AI>> я испытывала тёплые чувства (дружба с 9 лет) и было приятно, если AI>> не задумываться. SM> Вообще говоря, женщинны значительно ласковее мужчин, но у SM> последних значительно лучше развита фантазия. Возможно. Но в тот момент мне казалось это немного приторным и щетины не было :( --- Нotdoged/2.13.5/Android |