|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 13:46:58 по местному времени:
AI>> Режим блондинки включён. А зачем? Почему? DB> Ну интересно нам дополнить твой буквенный образ зрительными DB> картинками. Не разочаруетесь? Вдруг я страшная или у меня есть усы? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 13:37:40 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> покорными. Когда они равлекаются друг с другом, то никакая DB>> картина мира в их поведении не рушится и никакие "вредные" DB>> привычки не вырабатываются. AI> Да? А как же, что они также становятся бесполезны для продолжения AI> рода, если не выносят мужчин? Где я сказал, что они не выносят мужчин? Они не утрачивают способность для размножения, как и два пидора, разница только в том, что генотип пидоров вреден для природы, а в случае с лесбиянками не вырабатывется вредных навыков. DB>> А теперь бомба. Я строго убежден, что пидерастия - это DB>> психическое заболевание, а новомодное явление с названием DB>> "андрогинность" просто тяжелая форма шизофрении. AI> Так это нормально. Это есть и в учебнике по психиатрии и в МКБ. AI> Андрогинность это же что-то не так с генами, при чем тут шизофрения? Андрогинность - это двуполость тела, души, поведения человека. Это то ощущение, когда в одном теле присутствуют сразу два начала, принципиально разные, но способные дополнять друг друга и сосуществовать вместе. Типичная щизофрения. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 13:50:08 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну интересно нам дополнить твой буквенный образ зрительными DB>> картинками. AI> Не разочаруетесь? Разочаровать меня в этом месте может только если ты окажешься очередным виртуалом какого-нибуть Чумакова. AI> Вдруг я страшная или у меня есть усы? Присылай в нетмайл, разберемся. Обещаю, что дальше нетмайла присланное тобой не пойдет. Мы же тут тоже не Алены Делоны. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 13:47:30 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] VM>> Педрила на колу - это толерантно. AI> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI> "толерантность" восторжествовала. Женщинам можно, они хорошие. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 14:40:52 по местному времени:
DB> Где я сказал, что они не выносят мужчин? Они не утрачивают DB> способность для размножения, как и два пидора, разница только в DB> том, что генотип пидоров вреден для природы, а в случае с DB> лесбиянками не вырабатывется вредных навыков. Что? Это их выбор, но они никак не могут передать это будущим поколениям. Если только через воспитание. DB> Андрогинность - это двуполость тела, души, поведения человека. DB> Это то ощущение, когда в одном теле присутствуют сразу два начала, DB> принципиально разные, но способные дополнять друг друга и DB> сосуществовать вместе. Ну если с такой точки зрения, то да. Но в этом нет их вины, это мутация. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 14:41:39 по местному времени:
AI>> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI>> "толерантность" восторжествовала. DB> Женщинам можно, они хорошие. ;-) Р - равноправие. Но эта точка зрения мне симпатизирует :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 14:42:46 по местному времени:
DB> Разочаровать меня в этом месте может только если ты окажешься DB> очередным виртуалом какого-нибуть Чумакова. Неее, я настоящая :) DB> Присылай в нетмайл, разберемся. Обещаю, что дальше нетмайла DB> присланное тобой не пойдет. Ок :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 14:28:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI> У любви нет пола и возраста. ^^^^^^^^ Вот кто нашу борду лолями вайпает... С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 14:29:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI>>> Разве когда-то было в эху отправлено? OM>> Это он к тому, что неплохо было бы отправить. AI> Режим блондинки включён. ^^^^^^^^^^^^^^^ Тогда, пожалуй, не отправляй :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 14:32:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! DB>> Ну интересно нам дополнить твой буквенный образ зрительными DB>> картинками. AI> Не разочаруетесь? AI> Вдруг я страшная или у меня есть усы? А вдруг у тебя есть член? И мы при этом не разочаруемся ;) Пожайлуй, всё-таки отправляй :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |