|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Vasily Losev в May 17 08:39:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vasily! OM>> Когда как... VL> Неужели уже можешь резолвить адреса *.i2pd.i2p? :) Не пробывал. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Maxim Trophimov в May 17 08:40:58 по местному времени:
Здpавствуй, Maxim! MT>>> В кратце, что это такое, а то я что-то суть так и не MT>>> уловил?! SP>> Ссуть они в песок. А вообще вот: SP>> https://geti2p.net/ru/ MT> На сайте у них, что они Боги траффика, а на деле просто левонет?! MT> Теперь понятно, спасибо. ^^^^^^^ Это вряд ли. Потому что ты перепутал FTN-over-I2P и транспорт (I2P). Так ты изначально за транспорт спросил и Сергей тебе за транспорт ответил. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 10:34:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! OM> Не пробывал. Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за "пробЫвал". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 11:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! OM>> Не пробывал. VF> Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за "пробЫвал". Граммор нацы дитектет. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 12:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 28 May 2017 11:37:20, ты -> Vladimir Fyodorov: OM>>> Не пробывал. VF>> Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за "пробЫвал". OM> Граммор нацы дитектет. Ви это так напейсали, как будто в этом есть что-то плохое... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Жареный петух - птица мудрости --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 13:05:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! OM>>>> Не пробывал. VF>>> Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за "пробЫвал". OM>> Граммор нацы дитектет. AV> Ви это так напейсали, как будто в этом есть что-то плохое... Это слишком по-фидошному. В плохом смысле этого слова. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 14:16:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 28 Мая 2017, Oleg Melnikov писАл к Alexey Vissarionov следующее: OM>>>>> Не пробывал. VF>>>> Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за "пробЫвал". OM>>> Граммор нацы дитектет. AV>> Ви это так напейсали, как будто в этом есть что-то плохое... OM> Это слишком по-фидошному. В плохом смысле этого слова. Мне всегда Фидо нравилось тем, что здесь был более высокий уровень культуры, нежели в инете. И поэтому, когда вижу здесь это "пробывал", хочется взять плюсомёт и нести культуру в массы :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 14:57:04 по местному времени:
Нi, Vladimir! 28 Май 17 10:34, Vladimir Fyodorov -> Oleg Melnikov: OM>> Не пробывал. VF> Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за "пробЫвал". Может, его Волосников покусал и теперь буква ЙО не работает? ))) Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vasily Losev написал(а) к Maxim Trophimov в May 17 08:12:00 по местному времени:
Нello Maxim! MT> На сайте у них, что они Боги траффика, а на деле просто левонет?! MT> Теперь понятно, спасибо. Левонет это лишь мелкий проект в большом I2P. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 21:51:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! OM>>>>>> Не пробывал. VF>>>>> Я всё-таки внесу в правила бессрочное отключение за VF>>>>> "пробЫвал". OM>>>> Граммор нацы дитектет. AV>>> Ви это так напейсали, как будто в этом есть что-то плохое... OM>> Это слишком по-фидошному. В плохом смысле этого слова. VF> Мне всегда Фидо нравилось тем, что здесь был более высокий уровень VF> культуры, нежели в инете. И поэтому, когда вижу здесь это "пробывал", VF> хочется взять плюсомёт и нести культуру в массы :) Спасибо. Без тени иронии. Готов понести наказание за "бессмысленное сообщение вида "я тоже"" (с). С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Непонятно мне... (с) п/п-к Незамальский |