|
|||
|
|||
не пpо бyквy
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 00:54:40 по местному времени:
* Ответ на письмо в R50.SYSOP. ../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Апр 17 12:09, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin: NBS>> Превращать сеть в ностальжатник - это какая-то очень плохая NBS>> идея, на мой взгляд. SC> Омерзительно смотрятся люди, которые фидонет используют для реализации SC> своих каких-то фантазий из заплесневевших 90-х. Ну тогда я тоже попадаю под это определение) То, что хотел в начале нулевых - реализовал сейчас, в том объёме, в котором это возможно) P.S. Перешёл в эху, в которую ты советовал WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: не пpо бyквy
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 08:09:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 28 Апреля 2017, Aleksey Matyuk писАл к Sergey Chumakov следующее: NBS>>> Превращать сеть в ностальжатник - это какая-то очень плохая NBS>>> идея, на мой взгляд. SC>> Омерзительно смотрятся люди, которые фидонет используют для SC>> реализации своих каких-то фантазий из заплесневевших 90-х. Да вообще омерзительно смотрятся люди, использующие Фидонет. Как сказал советник президента по развитию интернета Герман Клименко, "отмороженные люди". На случай, если кто-то RU.FIDONET.DIGEST не читает, вот пруф: http://radiovesti.ru/brand/61182/episode/1466599/ AM> Ну тогда я тоже попадаю под это определение) +1 :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
не пpо бyквy
Konstantin Simonov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 12:56:34 по местному времени:
Нi, Aleksey! Friday April 28 2017 00:54, Aleksey Matyuk (2:5020/8912) => Sergey Chumakov: SC>> Омерзительно смотрятся люди, которые фидонет используют для SC>> реализации своих каких-то фантазий из заплесневевших 90-х. AM> Ну тогда я тоже попадаю под это определение) AM> То, что хотел в начале нулевых - реализовал сейчас, в том объёме, в AM> котором это возможно) А вы не подумали, что может быть еще один вариант? Многие люди используют фидонет просто для общения по интересующим их тематикам. И попутно для решения каких-то своих проблем, в т.ч. и технических, с которыми часто проще разобраться здесь, чем на форумах в инете. Многие старые технические эхи без трафика еще вполне живы. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
не пpо бyквy
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 13:11:56 по местному времени:
Нi, Vladimir! Friday April 28 2017 08:09, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Aleksey Matyuk: VF> На случай, если кто-то RU.FIDONET.DIGEST не читает, вот пруф: VF> http://radiovesti.ru/brand/61182/episode/1466599/ Придурок этот Клименко. Если у него от Фидо остались лишь воспоминания о девушках, то нетрудно представить степень его знакомства с фидонет. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
не пpо бyквy
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 10:10:54 по местному времени:
Привет, Aleksey Matyuk! Пт, 28 апр 2017, 00:54, Aleksey Matyuk писал(а) Sergey Chumakov AM> Ну тогда я тоже попадаю под это определение) AM> То, что хотел в начале нулевых - реализовал сейчас, в том объёме, в котором AM> это возможно) Ностальгия - это ведь не суть сети, это то, что её только тормозит. А-ля мифы о сорокалетних мужиках, как основной части фидошников. Хозяйке на заметку. 50% фидошников пришли в Сеть в 90-х 25% в нулевых 25% в десятых AM> P.S. Перешёл в эху, в которую ты советовал Абсолютно правильно! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: не пpо бyквy
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 10:42:05 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 28.04.17 8:09 you wrote: VF> Да вообще омерзительно смотрятся люди, использующие Фидонет. Как VF> сказал советник президента по развитию интернета Герман Клименко, VF> "отмороженные люди". На случай, если кто-то RU.FIDONET.DIGEST не VF> читает, вот пруф: VF> http://radiovesti.ru/brand/61182/episode/1466599/ Ну, он из тех, кто думает, что в фидо до сих пор все свистят модемами по ночам. И что с его уходом в фидо не осталось ничего достойного внимания. Пожалеем мужика. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
не пpо бyквy
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 10:56:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Апр 17 10:10, ты писал(а) мне: AM>> Ну тогда я тоже попадаю под это определение) AM>> То, что хотел в начале нулевых - реализовал сейчас, в том объёме, AM>> в котором это возможно) SC> Ностальгия - это ведь не суть сети, это то, что её только тормозит. SC> А-ля мифы о сорокалетних мужиках, как основной части фидошников. Ну я лет 10 назад хотел иметь ноду, и активно пользоваться файлэхами, но тогда не было технической возможности, а сейчас такая возможность появилась, и я это реализовал) И нода и фэхи у меня теперь есть) [...skipped...] AM>> P.S. Перешёл в эху, в которую ты советовал SC> Абсолютно правильно! WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |