|
|||
|
|||
Re: Входы и выходы из метpо
Yurij Djatlov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 17 21:26:41 по местному времени:
Привет, Anton ! 24 Апр 17 09:45, Anton Barabanov пишет Yurij Djatlov : AB>>> Будет, но недолго. И чего это тебя на вандализм потянуло? Нет бы AB>>> что хорошее сделал. YD>> Поясняю, раз не дошло. Системы, которые может править любой, YD>> должны иметь защиту от порчи. Как злонамеренной, так и случайной. YD>> Примитивная чушь типа переименования всех станций, конечно, YD>> откатится. Но есть активные косячники, который хреново знают, а YD>> лезут с правками. Возможны и павкостники - не столь заметные, а, YD>> например, аккуратно корёжащие путь к конкретному месту. AB> Показательно, что ты эту систему не знаешь, но уже полез с диванными AB> размышлениями, причём в сторону что-то испортить. А потом AB> возмущаешься, что к тебе предвзятое отношение. Так сам и виноват, AB> никто больше вредить не предложил. Антон, уймись уже. Я вижу, что ты ко мне неравнодушен, но взаимности не будет. Я системы не знаю. Мне кажется, что у подобных систем могут быть проблемы. Я задал тебе, раз ты систему знаешь, вопрос о защите от этих проблем. Виноват, не учёл твоего странного отношения ко мне и задал вопрос не в форме "а если кто-то, нарочно или случайно, что-то попортит", а в форме "если я...". Ты, как обычно, тут же переключился на мою персону и не сказал ничего по теме. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Входы и выходы из метpо
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Apr 17 22:02:16 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 24 Апр 17 года, в 21:26, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Anton Barabanov: AB>> Показательно, что ты эту систему не знаешь, но уже полез с диванными AB>> размышлениями, причём в сторону что-то испортить. А потом AB>> возмущаешься, что к тебе предвзятое отношение. Так сам и виноват, AB>> никто больше вредить не предложил. YD> Антон, уймись уже. Я вижу, что ты ко мне неравнодушен, но взаимности не YD> будет. Зарекалась ворона говно клевать. (с) YD> Я системы не знаю. Мне кажется, что у подобных систем могут быть YD> проблемы. YD> Я задал тебе, раз ты систему знаешь, вопрос о защите от этих YD> проблем. Виноват, не учёл твоего странного отношения ко мне и задал вопрос YD> не в форме "а если кто-то, нарочно или случайно, что-то попортит", а в YD> форме "если я...". Ты, как обычно, тут же переключился на мою персону и не YD> сказал ничего по теме. Кто же виноват, что ты везде видишь только плохое? Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Re: Входы и выходы из метpо
Yurij Djatlov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 17 03:03:30 по местному времени:
Привет, Anton ! 24 Апр 17 22:02, Anton Barabanov пишет Yurij Djatlov : YD>> Я системы не знаю. Мне кажется, что у подобных систем могут быть YD>> проблемы. YD>> Я задал тебе, раз ты систему знаешь, вопрос о защите от этих YD>> проблем. Виноват, не учёл твоего странного отношения ко мне и YD>> задал вопрос не в форме "а если кто-то, нарочно или случайно, YD>> что-то попортит", а в форме "если я...". Ты, как обычно, тут же YD>> переключился на мою персону и не сказал ничего по теме. AB> Кто же виноват, что ты везде видишь только плохое? В данном случае - несомненно, ты. Я не знаю, как работает некоторая система. По общим соображениям - трудно, наверно, в такой системе сделать, чтоб хорошие изменения закреплялись, а дурацкие удалялись. Ты про эту систему что-то знаешь. Я тебя спрашиваю - как там это реализовано, и что случится, если я напортачу (например, нарочно)? Ты на десять раз меня чёрт-те в чём обвинил, обругал и на вопрос не ответил. Ну, одно из двух - или нет защиты, и система работает до первого желающего попортить, или не к тому обратился. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Входы и выходы из метpо
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Apr 17 09:31:42 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 25 Апр 17 года, в 03:03, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Anton Barabanov: AB>> Кто же виноват, что ты везде видишь только плохое? YD> В данном случае - несомненно, ты. Ага, видишь ты, а виноват я. У тебя ещё и логикой проблемы. YD> Я не знаю, как работает некоторая система. По общим соображениям - Но сразу предполагаешь плохое. YD> трудно, YD> наверно, в такой системе сделать, чтоб хорошие изменения закреплялись, YD> а YD> дурацкие удалялись. Ты про эту систему что-то знаешь. Я тебя спрашиваю - YD> как там это реализовано, и что случится, если я напортачу (например, YD> нарочно)? Ты на десять раз меня чёрт-те в чём обвинил, обругал и на вопрос YD> не ответил. Ну, одно из двух - или нет защиты, и система работает до Я ответил, ты не услышал. Просто зациклился на себе. YD> первого желающего попортить, или не к тому обратился. Я верь, что интернетом ты умеешь пользоваться не хуже меня. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |